Не забудьте перевести часы!!!
В ночь на воскресенье, 26 октября, Украина перейдет на зимнее время. В четыре часа ночи стрелки часов будут переведены на один час назад.
Перевод часов. 
HONDA Теревені
|
спасибо за напоминание
|
на посту на час больше...хорошо, что сплю ночью)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
nepg, Пасиб
![]() Tolstiy, А я днем сплю ![]() 067 355 6 777 |
Стас, ты это брось))
![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Пробовал - не получается
![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
nepg, +1 Благодарю!!! Ура!!!!на час дольше спать!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
nepg, Cпасибо за напоминание !!!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
пля, а китайцы вообще часы не переводят
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Китайцы не могут перевести назад стрелки патамушта будут больше цпать.А за этот час можно склепать 269 автомобилей черри
VIA EST VITA |
HAWK:Китайцы не могут перевести назад стрелки патамушта будут больше цпать.А за этот час можно склепать 269 автомобилей черри
я там уже в другой теме писал - за две недели в Шанхае мной было замечено аж ПЯТЬ автомобилей Chery, местные говорят, что на таком гов.не им ездить западло ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, да не катаюццо они на чери
![]() ![]() |
тююю..ёклмн..вот терь я понимать почему у меня половина часов норм идут а половина спешат))) ГЫ
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
заговор мирового империализма.
Никак не могу понять, на хрена должно быть светло в шесть утра, но при этом в пять дня уже сумерки. ![]() |
Masu6a, Семен Семенычь
![]() nepg, мегаспасибо за напоминание, вечно упускаю подобные моменты ![]() 098-115-14-15 |
Мыш, ну так всюда ж говорят - придумали для економии електричества!
![]() |
Мыш:заговор мирового империализма.
Никак не могу понять, на хрена должно быть светло в шесть утра, но при этом в пять дня уже сумерки. ![]() 100% мне тоже непонятно... ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
romario:Мыш, ну так всюда ж говорят - придумали для економии електричества!
![]() я ни разу не верю, что потребление электричества в 6 утра выше, чем в три дня. |
Мыш, массоны во всем виноваты
![]() |
Конфета, вижу реальную заинтересованность не у маСонов (я, между прочим, помню, как ты меня упрекнула год назад в букве Е в девчОнках - показывающий язык смайл) - ничуть не оправдывая их, подлых - лишь у энергопродающих компаний - потому как, по моему пониманию, энергии в результате этого безобразия расходоваться должно больше
Впрочем, если энергопродающие компании принадлежат таки масонам - то все становится на свои места, да. Мне осенью из-за них вставать на час раньше, чтоб на рассвет на рыбалку успеть... гады. |
Мыш, бе бе бе
![]() я, кстати, тоже не понимаю этих переводов, смысл был разве что при СССР, когда куча заводов работали, а сейчас то ситуация немного не та.. короче, баба яга против ![]() |
Мыш, как в воду смотрите!
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F |
http://desyatka.com.ua/viktorina_vopros_5_statja.html
|
зато у нас есть день в году в котором 25 часов (можна на 269 автомобилей черри больше сделать) и есть день в котором 23 часа (можна попробовать эти личшие черри толкнуть)
весело .... непонятно ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Аппппп только наоборот теперь.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))