Редаговано: djsleepper (24-10-2008 14:23)
Что бы вы хотели слышать на нашем клубном диске??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 74 |
Дорогой народ!!!!Возникла идея(не в курсе,осуществлялась ли она ранее),выпустить сд-шник клуба,с соответствующим дизайном.Интересна ли вообще эта тема и кто что хочет слышать на диске?Короче хочу слышать мнения семьи!!!!
![]() Редаговано: djsleepper (24-10-2008 14:23) |
djsleepper, дружище, можешь представить сколько вкусов пересекаются в ХСемье?! ))) чтобы всем угодить одного диска не хватит...да и вряд ли любитель Кобзона будет слушать на этом же диске "Стрелки" ...
если соображать, то может диски с отдельными направлениями?! ПОП, РОК, ДЖАЗ, ЭЛЕКТРО, АРЄНБИ, ЧИЛАУТ.... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:djsleepper, дружище, можешь представить сколько вкусов пересекаются в ХСемье?! ))) чтобы всем угодить одного диска не хватит...да и вряд ли любитель Кобзона будет слушать на этом же диске "Стрелки" ...
если соображать, то может диски с отдельными направлениями?! ПОП, РОК, ДЖАЗ, ЭЛЕКТРО, АРЄНБИ, ЧИЛАУТ.... Я понимаю)))В одежде один стиль выбрали,можно и тут)))Естественно определяться по направлениям. |
djsleepper, читай в личке
|
Тэксс,голосуем и подтягиваем другие города!
|
+1 к Arseniy, а одежда это немного другое....
если надумаете с дискотечной колбасней, обратитесь к ABCD, он диджей))) я за vocal/disco-house ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:+1 к Arseniy, а одежда это немного другое....
если надумаете с дискотечной колбасней, обратитесь к ABCD, он диджей))) я за vocal/disco-house ![]() Если бы я не был связан с этой сферой,не создавал бы тему ![]() |
djsleepper, Пля не могу проголосовать за несколько!
![]() Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
А где же рок?
![]() |
Golden:А где же рок?
![]() На счёт Рока,отписывайте в ветке просто....Mika,для тебя сделаем эксклюзив(я ж уже пообещал),а так проголосуй за наиболее подходящий к твоим вкусам))))))) |
Golden, djsleepper, + 1 за рок и еще я за PSY-TRANCE
![]() |
Тогда, старый добрый отечественный (советский) рок! ДДТ, ЧайФ, Алиса. Кстати об "Алисе" песня "Красное на чёрном" очень характерно "описывают" цвета Мафии.
![]() ![]() "...по ошибке? Конечно нет!..." (с) "Красное на чёрном" |
Golden, у меня есть аудиозаписи одноименной группы в телефоне , : Покуда есть мочи, Покуда есть семя, Орет и хохочет, Гуляет Емеля. И славит свободу
+1 за минимал |
А зачем этот диск вообще?
|
Я за минимал и электро-тех)))))
Added after 4 minutes: Mick:А зачем этот диск вообще?
Смотри,любое уважающее себя заведение имеет свои промо-диски которые распространяются как внутри заведения,так и на массовых акциях,Московский стрит-рэйсинг-клуб имеет свой диск,который постоянно обновляется,ночные клубы выпускают свои диски,даже табачные компании вместе с Бёрном и Ред Буллом выпускают свои компиляции....Возникает вопрос:чем мы хуже других?????И семья будет довольна,и знакомые тоже которые будут слушать..Потом на массовых слётах клуба можно рапространять как рекламу и рессурса и народа который на нём присутствует..Люди будут больше узнавать о нашем существовании ![]() |
Golden, Senechka, Алиса - рулит! Песни молодости, но всегда актуальны. Особенно нравятся 3 альбома: "Шестой лисничий" (1989), "Шабаш" (1991) и "Для тех кто свалился с луны" (1993). раньше пел эти песни под гитару... да и сейчас с удовольствием спел бы...
Mika, Играешь на гитаре?
|
+1 минимал рулит
![]() |
dimetrio-fly:+1 минимал рулит
![]() 100-пудово))))) |
Golden, Сейчас уже только пою
что такое минимал я незнаю, но я за Acid Jazz (в списке не нашел)
|
а я за m1n1m4l
![]() ![]() |
Mika, Эх, я тоже давно в руки гитару не брал...
![]() |
Golden:Mika, Эх, я тоже давно в руки гитару не брал... давай продадим ее , а на вырученные деньги пропьем![]() |
Senechka, Неее, она мне душу греет
![]() Наоборот, когда хорошая компания, выпивка и закуска, вот ТОГДА все вспоминают о гитаре! ![]() |