Вот данные машины, если они нужны 14х5j; 14x51/2jj
185/60 R1482H; 195/60 R14 85H; 195/60 R14 85H
Заранее большое спасибо за полезную инфо!
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела...
Plz, подскажите какой мах размер колес, кот. подходит crx del sol 1994г.? Что б ничего не переделывать... Надел колеса и поехал... Просто слышила разные мнения, что мах только 15, а кто то говорит, что пойдет и 17, что не будет задеват и т.д.
Вот данные машины, если они нужны 14х5j; 14x51/2jj 185/60 R1482H; 195/60 R14 85H; 195/60 R14 85H Заранее большое спасибо за полезную инфо! Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела... |
Пойми что колеса, это не тот предмет который чем больше, тем лучьше, оптимальные размеры ты написала выше, все остальное, по разным причинам будет хуже!
|
хммм... , так что, например, если я возьму, ню хотя бы 15 это уже большой вред??? в чем он проявится?
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела... |
algkarina, Если 14 железо то лучше ставить 15 литье.... А можно психануть и влепить 16 ковку Ничего хуже не будет... Я так понимаю что на данной машине ты просто передвигаешся по городу? И никаких спортивных целей не ставишь
0676076329 |
...дураки эти узкосоглазые чурки, то ли дело наш человек- сел, прикинул в уме и сразу дал как ответ, так и гарантию!!!
|
Zdraste,
ню... пока по городу, а в ближайшем будущем кто знает... Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела... |
Eugene, А что что-то не так?
algkarina, Ну тебе как девушке главное что было понтово Поэтому 16 хромированые диски тебе надо ставить 0676076329 |
Zdraste,
ну вообщето главное что б хорошо ездилось... чтоб можно было и чуть погонять, а не так, поставить колеса и не повернуть... так 15 это самый оптимальный вариант, без модифицирования самого авто? я так понимаю? Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела... |
algkarina, 16 тож поворачиватся будут просто профиль резины меньше... главное правильно подобрать по параметрам....
Added after 7 minutes: algkarina, Должна резина стать 205 50 16 0676076329 |
"Должна стать" и "хорошо ездилось" понятия, как миннимум, разные!!! algkarina, прислушаться к мнению японцев создавших эту машину или к мнению 2х случайных прохожих, дело твое!
|