Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Хочу резиновых блинчиков и 12-коп. котлет 
HONDA Теревені
Други, подскажите рецепт блинчиков, как в школах кормили - такие пухлые и резиновые. Их обычно с джемом давали. И котлеты школьные по 12 копеек которые потом были.
|
ой ... блинчики это легко ...
мука сметана сода соль уксус ... в разных пропорциях а вот с котлетами по 12коп тяжелее будет ... ибо ты ж себя любиш и в котлеты наверное мясо кладеш ... а в те кАклеты мяса никто не клал ... так что рецептик посложнее ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
покупаю уже готовую смесь для блинов типа с ванильной подливой и т.д., ваниль сразу нафиг, а из муки готовлю блины и кушаю с джемом.
Заготовки замечены в сильпо, метро, билле "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:покупаю уже
МАЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Студент, ты в любую школьную столовку подойди
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
кмрад, ты когда последний раз в школьных столовых был то? ![]() ![]() Rabbbit, netvalerka, это не те блинчики ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:это не те блинчики
![]() так в чем проблемма ??? ДОБАВЬ ПУХА И РЕЗИНЫ !)!)!)!)! Сделайте меня счастливым !!!
Студент:Engine,
кмрад, ты когда последний раз в школьных столовых был то? ![]() ![]() я те про обычную школу говорил ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
это "ОЛАДУШКИ"..... ТАКИЕ РЕЗИНОВЫЕ...И С ДЖЕМОМ...ДААА
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/oladiy/ |
ого ... там их стока !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте меня счастливым !!!
Студент, в те блинчики вродь дрожжи добавляют)
![]() а приходи ко мне в офис у меня есть кафе-столофка там бывают те самые блинчики, правда оч. вкусные и не резиновые))) ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:Студент, в те блинчики вродь дрожжи добавляют)
![]() а приходи ко мне в офис у меня есть кафе-столофка там бывают те самые блинчики, правда оч. вкусные и не резиновые))) ![]() сода, погашенная уксусом делает дело за дрожжи .... Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit, "школьных" не нашла((... но знаю как приготовить!
- экономить на всем (ни сахара...с яйцами вообще подэкономить) - забить тесто донельзя - сделать 300 порций - продержать в холодильнике двое суток и школьные оладьи готовы... ![]() |
Рецепт котлеток
![]() Обрезаешь с замороженого куска говядины всё что не пойдёт на жарку, варку и то что не прожуётся, собираеш разлетевшиеся обрезки по столу и по полу, не моешь принципиально! (норм. кусок кладёшь в кулёк и вечером понесёшь домой). Добавляешь немного сала обрезаного со свинины и прокручиваешь на мощной мясорубке (жилы простая не возьмёт). Замачиваешь в воде вчерашний хлеб и тот что не доели (хлеба в меру надо было брать пионерам! ![]() ![]() Вечером кладём в сумку мясо, масло подсолнечное, гречку, если была на обед и с чувством выполненого долга идём домой! Пы.Сы. повар 5 разряда, опыт работы в детских лагерях и армии. ![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Yura_777,
афигеть, сразу видно профи ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Yura_777,
прочитал твой рецепт сотруднику на работе, он по образованию повар ответ таков "нормальные котлеты что ты смеешся" ![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Могу ещё рецепт пицы студенческой дать, на практике в Химхламе был.
![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
За блинчиками хожу к родственникам
![]() Котлеты пробовал жарить - они у мну какие-то жесткие получаются и на котлеты не очень похоже. Наверное, потому что там таки мясо есть ![]() |
Что-бы были посочнее надо хлеб замачивать чёрствый и молока больше добавлять, кинуть пару яиц и хорошо взбить фаршик что-бы воздушный был.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
и самое главное поменьше мяса
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))