Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью!
Андрей! Поздравляю от всей души. Здоровья, успехов в бизнесе и всего самого наилучшего!
![]() ![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
З Днем Народження!!!
![]() Редаговано: stalkerion (22-10-2008 16:03) |
Опа. Тёска поздравляю с Праздничком! Всего самого хорошего!
![]() |
С днем рождения!!!
|
поздравляю, Андрюша!! карьерного роста и счастливой семейной жизни
![]() Ой, всё |
Поздравляю дорогой товарищ и бессменный поставщик самых оригинальных и недорогих запчастей!
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Андрюха с Днюхой! всего самого-самого обалденного в жизни!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Андрей, жму руку
![]() Всего тебе самого лучшего. |
Поздравляю !
|
Андрей, дружище! С днем рожденья!!!
![]() |
С днем рождения! Пусть всегда радуют окружающие люди! Удачи!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Андрюха! Прими мои поздравления!
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Андрей, с днем рожденья! Будь здоров!
![]() |
Андрюха!!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Присоединяюсь ко всему сказаному!! И еще от меня и моего брательника хочу добавить, пусть все хто тебя окружают дарят тебе тепло и любовь, а особенно твоя любимая малышка. Удачи....
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
Поздравляю! )
|
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Андрюха, с днем рождения!
![]() Искренние пожелания крепкого здоровья семейству, благополучия от любимой работы и окружения, достойного тебя! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
С Днем Рождения!
![]() |
Поздравляю!
![]() rock on! |
Поздравляю! Желаю всего!
![]() |
Будь здоров, Андрюха!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
С днем рождения!!!
|
Андрюха, с Днюхой !!!
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |