tarsan:Колонки там спецом для того и спрятаны назад, чтоб не возникало вопросов лишних - юзер же не подписывается кровью, что он обязательно должен пользовать колонки мониторные, правда?
Не, ну это понятно)) Но я просто лично для себя не сторонник платить за то, чем изначально не собираюсь пользоваться
Но это субъективная жизненная позиция.
То же самое и со шрифтами - как часто в течении дня ты смотришь на шрифты меню монитора?
Нет, я согласен, что это не катастрофическая проблема. Но опять-таки, из субъективного подхода - меня бы расстроило платить за вещь с компромиссами (пусть даже в таких мелочах, но очень наглядными). Но выбирать опять-таки не мне, а Коллеге, поэтому я всего лишь выкладываю здесь логику, по которой выбирал бы я. Я его даже не отговариваю, тем более, что делать это, не видив своими глазами картинку, которую дает монитор, было бы как минимум некорректно, а как максимум - некорректно.
Просто у человека должен при выборе быть максимально обширный набор мнений, которыми он при этом самом выборе может оперировать.
Ой, блин, чего-то меня понесло))))))
Nobody is perfect. I am nobody.