Прихожу домой где-то в 21.00 в среднем - по телеку одна херня какая-то ... Воля Кабель - куча каналов, а смотреть нечего Нахрена я плазму покупал ?
Кто что смотрит по вечерам ?
Раньше смотрел Татьянин День, но уже перестали показывать
Телек кто смотрит по вечерам ?
HONDA Теревені
|
Yarillo, "Симпсонов" смотри
|
Discovery, Travel & Living, Discovery Science, Animal Planet
Too good to deny it... |
Pachuco:Yarillo, "Симпсонов" смотри
А где они ? По М1 ? Added after 1 minutes: Claire:Discovery, Travel & Living, Discovery Science, Animal Planet
По Дискавери какой-то идиот постоянно гавно качает из канализации - типа "Самая сложная работа", а по Энимал Плэнет другой идиот крокодилов целует Added after 30 seconds: Claire:Discovery, Travel & Living, Discovery Science, Animal Planet
По Дискавери какой-то идиот постоянно гавно качает из канализации - типа "Самая сложная работа", а по Энимал Плэнет другой идиот крокодилов целует |
Yarillo, аналогично. дискавери, 24техно, вижуалхистори, совсекретно, ностальгия и все, пожалуй. Поутру, под кофейок, М1 онли
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
Yarillo,
Ага, по М1. Я пока был в больнице, симпсонами к себе в палату медсестричек заманивал |
Yarillo, Ну да, в 21-00 по М1
В 22-00 показывают CSI по НТН. А вообще на кой ляд тебе эти криминалисты, когда у тебя такая красивая жена? |
sandro3:Yarillo,
Ага, по М1. Я пока был в больнице, симпсонами к себе в палату медсестричек заманивал Теперь эти органы симпсонами зовутся ? Added after 51 seconds: Pachuco:Yarillo, Ну да, в 21-00 по М1
В 22-00 показывают CSI по НТН. А вообще на кой ляд тебе эти криминалисты, когда у тебя такая красивая жена? Чувак, даже не знаю что и ответить |
Перефразируя проф.Преображенского-не смотрите наш телевизор.петровка-чудное место-более менее нормальные фильмы и сериалы.книги в конце концов.Развивающие игры
VIA EST VITA |
Мне сам процесс перещелкивания каналов нравится ... Как называется эта болезнь, кстати ?
|
Склероз,разумеется
VIA EST VITA |
по телевизору нехрен смотреть абсолютно. Разве что новости для смеху иногда себе позволяю. И то - последний раз больше месяца назад..
Живи сьогодні ;) |
Отвечая на конкретный жизненный вопрос:
Yarillo:Нахрена я плазму покупал ?
Могу только сказать, что я смотрю торрент. Есть такой шикарный ТВ-канал (да простят меня владельцы автроских прав). Вот вчера, например, как раз в 21 "давали" нетленку 1968 г. "Буллит". Просто восторг. Сейчас такого ни в кино не по ТВ не увидишь. ОФФ: ясчик пива за саундтрек в хорошем качестве. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
HAWK:Склероз,разумеется
Доктор, у меня болезнь на букву П ... А, вспомнил, Склероз ! |
Во-во! У меня Вобля отключила телик, так я и не включал его. На кухне на комнатную что-то там ловит - и хватит Все равно один бутор показывают.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
must(a)ng, Буллит есть
|
Покупать плазму чтобы смотреть кабельное - извращение имхо...
смотрю только кинофильмы когда чтонить хорошее по киноканалам НТВ+. Остальное - блюрей и ДВД. Жена иногда извращается - новости смотрит, это у неё наследственное... |
А вообще я ТВ последнее время стал на полном серьезе бояться. Оно, сцуко, отупляет. Вот недавно обедал с товарищем в Бабае на Пушкинской. Обычный бизнесс-ланч. Куча клерков из офиссов, околобогемных персонажей, девушек студенчески интересных. По ЭмТиВи шла передача про мальчика, который выбирал себе самую похожую на Пинк деффачку. Я соббсно не о том, что это ахтунг, а о том, что 3/4 присутствующих нет-нет да и поглядывало на экран, так сказать следили за процесом. А оставшаяся 1/4 таки реально фтыкнула. Затягивает... не хочешь смотреть, а на раздражитель все-равно невольно реагируешь.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Yarillo:
Кто что смотрит по вечерам ? Смотрю кино через проектор Уже месяца 4 как не включаем телевизор. Столько времени появилось, высыпаться стали лучше Кстати, см. мою подпись и аватар Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Vad El', Фильмы - это очень предсказуемо, хочется передачу интересную посмотреть, познавательную
|
при наличии интернета странно слышать такие вопросы
у друга ТВ 52 дюйма, Воли нет, то есть вообще телевидения нет качает HDTV, DVD в крайнем случае, плагины к винампу по накурке смотрит |
Раньше и тарелка была и Воля, а щас телек в ремонте, так я ВООБЩЕ ничего не смотрю. И главное, не чувствую, что чего то не хватает!
Во-первых, это красиво... |
atMamont, У меня нет интернета То есть он есть, но я им не пользуюсь - на работе хватает
А нет каналов, где концерты показывают ? Только не "Шлягэр, бо Шлягэр" ? |
А мну в основном смотрю только только Ф1 и футбол, хотя нет, на той неделе пока болел просмотрел по Евроспорту весь ГП Шотландии по снукеру.
Ну, а в обычные дни если и включаю, то только Discovery, Discovery Science, Перший автомобильный Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Yarillo, КУЙ ТВ, ЧП ИНФО)))))))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))