Телек кто смотрит по вечерам ?
HONDA Теревені
Yarillo, Ё, воскока?
|
Timofey:Yarillo, Ё, воскока?
В 20.30 - понедельник-четверг вроде как |
Ярик, я имела неосторожность подключить себе цифровое ТВ от Воли, и ни где-бы то ни было, а к телеку на кухне. Так что сам Бог велел смотреть Меню-ТВ
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Я смотрю Симпсонов, СиЕсАй,Драйв, Джетикс и Неколодеон, а жена Анимал Пленет полюбляет.
Бывает в жизни и такое... |
Pussik:Ярик, я имела неосторожность подключить себе цифровое ТВ от Воли, и ни где-бы то ни было, а к телеку на кухне. Так что сам Бог велел смотреть Меню-ТВ
Так это кулинарный канал ??? |
Yarillo, Ну да, а ты шо подумал? Там недавно Чапкис такую телятинку сам готовил, пальчики оближешь
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Claire:Discovery, Travel & Living, Discovery Science, Animal Planet
+1 к Светику, кроме вот этих каналав нечего и смотреть) а канал про животных очень приятно расслабляет на ночь пс. а вообще очень редко смотрю телек..нема часу или есть др. приоритеты "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) Редаговано: Masu6a (23-10-2008 11:37) |
Pussik:Yarillo, Ну да, а ты шо подумал? Там недавно Чапкис такую телятинку сам готовил, пальчики оближешь
I hate Chapkis |
Yarillo, Вы не любите... вы просто не знаете, как их готовить...
А если серьезно, то кроме исторических передач, на которые случайно попадаю вечером, переключая на канал СТБ и уже вышеупомянутого Меню-ТВ, ничего стоящего в последнее время не смотрела. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
По ТВ гляжу только новости. Еще когда попадаю, то смотрю программы: Максимум, Чистосердечное признание, Неразгаданные тайны (или че-т такое). А так ТВ не смотрю почти.
|
PalladiuM, Ты ещё забыл "Окна" с Нагиевым
|
Как человек занимающимся телевидением )))
Я смотрю: Спорт1, иногда очень редко: Мегаспорт, Евроспорт, футбол короче )) Ну и еще: babychannel.tv )))))) Энимал пленет про собачек остальное по 5 минут. Дома кабельное и 3 спутника! ))) |
откуда у вас вообще время смотреть телевизор? ))) Бездельники! )))
горизонт завален |
tfx, вот тада обясни нафига ты такую систему дома собирал? хвастаца
|
Кросавчег:Энимал пленет про собачек
жесть!) Прочел как "Энималпланет про Собчак" i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Timofey, это не телевизор ) Это компьютер ) С возможностью просмотра ХД кино )
горизонт завален |
а времени фатает?
|
Timofey, в 12 ночи, в час с работы.. ужин с просмотром кино и баиньки )
горизонт завален |
ну у мну чуток по другому жисть устроена, ребетенок исче мультяхи любит, блин как он радовался когда я стянул 2 часть "сезон охоты" , таки интернет рулит!
|
Engine, Сапчаг в разделе про лошадок тоже ребенку нравиццо! )
|
Яся...а я сейчас целый день лежу перед теликом и ноутом.
кроме панических новостей о прогнозах по мировому кризису, дебильных сериалов и передач, кто как убил своего дедушку/соседа/друг друга и т.п. ничего не показывают. радуют новости по ОРТ (у меня еще не отключили кстати - закон же приняла рада вещания о запрете трансляции каналов не евросоюза, неадаптированных к украинским законам, т.е. без какого-то % с укр.переводом - а в днепре уже отключили все российские каналы). так вот новости по ОРТ - в Багдаде всё спокойно совьет юнион. одни достижения и улучшения по всем фронтам. Так что, Ясь, советую вязать меня выручает и интереснее, и приятнее |
Yarillo:GASHIK, На Хондовке покиздим
чет какт не накизделся. а почему - та патамучто "ты не пришла" TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Yarillo:Мне сам процесс перещелкивания каналов нравится ... Как называется эта болезнь, кстати ?
Это, Ярик, не болезь, это наслаждение (перефразируя анекдот). Смотреть полтора года в Киеве было решительо нечего. Кроме Ностальгии. Но так как я постарше, я это ещё в первый раз помню, в 70е и 80е. Вот честное слово, показывали 25й сьезд КПСС по Ностальгии - оторваться не мог. Хотя видел его почти 30 лет назад и тогда не смотрел - нудно было. А тут Брежнев, как живой. Simpsons и Futurama смотреть невозможно. Там слишком много <culture references>, которые с переводом полностью исчезают. |
mike.s, я еще не настроился посмотреть, но москвичи говорят, шо футурама именно на украинском РУЛИТ!
|
Pachuco:Yarillo, "Симпсонов" смотри
я симпсонов смотрю в машине ... по теме: - CSI майами - Low & Order criminal intent - Heroes (когда были) - X-files (когда были раньше чем в 2-а ночи!!!) - новости ... остальное смотрит жена (если хотит) в других комнатах !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))