Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
На днях отмечал день рождения, и как всегда сумки с продуктами, и как всегда времени в обрез. Пакеты закидывал на заднее сидение , типа так быстрее
![]() ![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
ыть! Эт точно! Слава Богу!
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Прямо "Пункт назначения"2ч.
![]() Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Ромэо, ты поинтересуйся у Узарена как он на ХОКе в вираже продавливал педаль тормоза, под которую залетела бутылка минералки
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Да уж
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Такое может закончиться плачевно!
Лет двадцать назад в одном маленьком городке был тренировочный полет маленького самолетика. У пилота случился подобный казус с педалями. Закончилось все очень плохо! 097 467 47 семь семь |
Все лишнее нафиг с салона!
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ехал ночью по Электриков, бутылка колы в повороте под тормоз, благо ночью и пусто было, с тех пор ничего твердого вне пакета, кармашка, перчаточного ящика или багажника в машине нету.
|
это правило мне вложили в голову раньше, чем я научилась нормально ездить. спасибо одному мафиозо ))))) бутылки и пакеты с маркета вожу на переднем сидении или под ним.
|
КВАС, КВАС, КВАС!!!
ВОЗИТЕ КВАС В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего теперь в салон не кладу ![]() 098-115-14-15 |
SooN:КВАС, КВАС, КВАС!!!
ВОЗИТЕ КВАС В САЛОНЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего теперь в салон не кладу ![]() Это совет из разряда "злые шуточки" я Мазду после отца (тоже любитель кваса) отмывал пол-года - помогла химчистка только! ЗЫ в Мицыке у Бати опять квасиком пахнет %) ![]() |
dalex, плохо отмыл значит
![]() 098-115-14-15 |
Положил като зимой при минусовой температуре бутылку пива безалкогольного в багажник.... Хорошо хоть пол багажника,а не салона в замерзшей пене на утро. Вообщем возите все в багажнике )
|
И на заднюю полку ничего не кладите. При резком торможении очень точно летит в голову. Проверено. Доказано.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Не возите яйца в лотках открытые, предыдущая машина долгооо воняла...
![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Sergi_kiev, +1! было дело поймал затылком зонтик тяжелый
![]() ![]() НЕ ВОЗИТЕ В САЛОНЕ НИЧЕГО, ЧТО ИМЕЕТ МЕСТО СВОБОДНОГО ПОЛЁТА! ![]() |
SooN, Да уж Квас твой надолго запомнитса...
По теме у отца моего друга бутылка стеклянная под педаль тормоза залетела...разбил...все обошлось. У меня на старой машинке коврик зараза под газ залез... |
Не возите животных в салоне свободно бегающих по нему же, а то как залезет под педаль тормоза...
![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
stalkerion:Sergi_kiev, +1! было дело поймал затылком зонтик тяжелый
![]() ![]() НЕ ВОЗИТЕ В САЛОНЕ НИЧЕГО, ЧТО ИМЕЕТ МЕСТО СВОБОДНОГО ПОЛЁТА! ![]() значит надо зонтик открытым класть в салон ![]() 098-115-14-15 |
Dellok, эт точно)
у меня была собака - спаниель - так она любила лежать в педалях, выгнать нельзя было ![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Сейчас Сунь поведает историю о том как кошка любила лежать в ремне ГРМ под капотом...
![]() |
Pravednik:Aniri, Сейчас Сунь поведает историю о том как кошка любила лежать в ремне ГРМ под капотом...
![]() халосый такой котенок был ![]() П.С: при сеьмке того фильма ни один котенок сильно не пострадал ![]() 098-115-14-15 |
Aniri:Dellok, эт точно)
у меня была собака - спаниель - так она любила лежать в педалях, выгнать нельзя было ![]() В этом контексте БЫЛА звучит ужасающе ![]() ![]() У нас котик был, любил по салону гулять, правда под педали все же не лазил, потому встретил старость нормально ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, не переживай, собачка умерла своей смертью
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ваще НИЧЕГО в машине не возите
VIA EST VITA |