Ищу партнера для бальных танцев 
HONDA Теревені
Давайте учиться вместе
![]() |
Учиться дело хорошее, занимался давно, хотел вернуться, но че-т не слаживается.
З.Ы. найти партнера намного трудней, так что желаю удачи. |
ЗайцА, что где когда? ну и фото =)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
эх..."где мои 17 лет"(С)
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ЗайцА:Давайте учиться вместе
![]() а где занятия проходить будут? ![]() какие требования к партнеру? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Panekaus:ЗайцА, что где когда? ну и фото =)
Фото чье? Бальных танцев? ![]() Added after 2 minutes: BarmAley:
ЗайцА:Давайте учиться вместе
![]() а где занятия проходить будут? ![]() какие требования к партнеру? Я серъезно ваапчето ![]() Где занятия, - не знамо еще, будем решать вместе с партнером! Можно в "Планете Фитнес", там вроде классы есть, можно в другой студии. Здесь бы партнера найти для начала... Не танцуют нонче мужчины! |
Ой, можно я тоже примажусь? уже несколько дней хотела такую тему подныть, но всё не складывалось
![]() ![]() ![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
здаётся мне тема навеяна передачами по ТВ ?
![]() |
девочки создали конкуренцию ))) теперь без фоток "танцев" никак не обойтись
![]() |
BarmAley, требование одно..ну чтоб с морковкой)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
дайте фотко
![]() зы. мужчины не танцуют, шварцнейгер даже ходит с трудом(с) ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Свою кандидатуру, к сожалению, предложить не могу
![]() Плохой танцор, понимаете-ли - хороший папа ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Отзанимался бальными 12 лет на очень серьёзном уровне - чемпионаты европы и т.д....не танцую уже лет 10. С удовольствием продолжил бы занятия, так, для себя. Пртнёрши отзовитесь)))))
|
Tolstiy, с морковкой танцувать не удобно
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Engine, "я вас розумію"(с)
![]() Тада надо танцевать гопак в широких шароварах. Даже папам подходит ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ну или казачок
![]() |
BarmAley:Tolstiy, с морковкой танцувать не удобно
![]() плохому танцору и яйки мешають ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
BarmAley:Tolstiy, с морковкой танцувать не удобно
![]() плохому танцору и яйки мешають ![]() ![]() нинада нинада если человек талантлив, то талантлив во всем ![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Бог мой, завели тему в ступь какую-то блудную, огородами все, морковки-яйки... УжастЪ.
Added after 1 minutes: TMC:Отзанимался бальными 12 лет на очень серьёзном уровне - чемпионаты европы и т.д....не танцую уже лет 10. С удовольствием продолжил бы занятия, так, для себя. Пртнёрши отзовитесь)))))
Дык... Вам опытная нужна, или как? |
![]() ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
ЗайцА ежели умеешь так же как и JULKA на аваторке, я думаю найдешь партнера быстро .
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
JULKA:
![]() ![]() Да капец какой-то. Скоро бабы с бабами танцевать начнут!... |
Не, ну если сирёзна - петь Мафия умеет, нада теперь подтанцовку организовать. Ну шо, мужики, хто самый смелый? хто с нами?
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
та легко! где и когда просмотр?
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ЗайцА:
JULKA:
![]() ![]() Да капец какой-то. Скоро бабы с бабами танцевать начнут!... Когда-то занимался немного в любительской группе. Так у нас на 12 баб было 2 пацана. Бабы с бабами поневоле танцевали ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))