Val, - таки да!
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
что та с неграми происходит
![]() Val, - таки да! Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Кто все эти люди?
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Это уже просто какой-то расизьм твориццо
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, хде? или ты о засилье негров?
![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, ага. Какие-то челябинские мужики только что в заброшенном спортзале избили двух негров
![]() Редаговано: chief39 (12-10-2008 01:18) |
chief39:
Американским чёрным морпехам каски вообще выдают? Или экономят за ненадобностью? мне рассказывали нейрохирурги, что у ниггеров мозг маленький, а кость толстая. поэтому когда их бьют по голове мозг до черепа не достает и сотрясение не просходит, там нечему сотрясаться... ![]() |
Белых не берут в мериканские морпехи?!
![]() ![]() Added after 1 minutes: Пля, даешь Тайсона в рэперы!!! ![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Пля, пипец как рад за тёзку.
Пойду пущу слезу и стаканчик джина. Теперь можно спокойно спать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
куда спать там детские откровения показывают!
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
у них синие попы!! ахтунг!
|
Мне понравился бой. ВИталя красавчик! Реально ни одного удара по голове не получил от афроамериканца
![]() Если помните то Вова тоже бил этого черта 12 раундов по голове - и ему хотьбы хны. Так что реально ещё одщин раунд и свалился бы баобаб как мешок картохи. У старшего брата удар пожостче чем у младшего ![]() К стати для обоих братцев сейчас самое время уйти из бокса почётным чемпионами. Ну разве что ещё отфигачить пару русских ![]() ![]() |
GreG, один таки в голову был
Added after 39 seconds: ..Что никоим образом не преуменьшает чувство гордости во мне за наших боксеров ))) Живи сьогодні ;) |
GreG, тут я готов с тобой поспорить! знаю суть бокса, и имеется небольшой опыт.
Кличко вивели мешка, но очень хорошего, и выносливого, и если бы не остановили бой не понятно по каким причинам??? то сомнения есть, т.к. Виталий подздал, если выйдет реальный скоростной и сильный соперник, будут наши ребята летать по рингу оба причем!побготовка ужасная. очень мало работал левой,да и обе руки на животе. цирковые выступления (показывает что идеш в перед, головой а сам уходиш в лево\право с ударом)за что он пару раз и поплатился.вообщем купили ему пояс за что немцам спасибо ![]() |
TRUMPF, местами согласен. только 1 вопрос - где найти этого скоросного и сильного соперника? все легенды супертяжей на пенсии, а молодняк не подрос.
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, в єтом ті полностью прав, тяжеловесов очень мало, тем єто категория и интересна, особенно мне нравились соревновая международніе какието, когда с нами приезжает артист 110 кг, и 4 дня ему не нашли соперника, и получил кубок! 1 место
![]() ![]() |
TRUMPF:GreG, тут я готов с тобой поспорить! знаю суть бокса, и имеется небольшой опыт.
Кличко вивели мешка, но очень хорошего, и выносливого, и если бы не остановили бой не понятно по каким причинам??? то сомнения есть, т.к. Виталий подздал, если выйдет реальный скоростной и сильный соперник, будут наши ребята летать по рингу оба причем!побготовка ужасная. очень мало работал левой,да и обе руки на животе. цирковые выступления (показывает что идеш в перед, головой а сам уходиш в лево\право с ударом)за что он пару раз и поплатился.вообщем купили ему пояс за что немцам спасибо ![]() А как ты думаеш, почему я написал вот это?: К стати для обоих братцев сейчас самое время уйти из бокса почётным чемпионами. Ну разве что ещё отфигачить пару русских
Я не знаю ни одного супертяжа на сегодняшний момент, который по скорости и силе удара может Кличкам быть опасен. Ну нет такого. По этому - красиво вернулся, красиво может завалить Маскаева, Поветкина, Валуева или ещё-кого-то такого же медленного как и он, и уйти на покой. А по поводу подготовки - думаю что его готовили именно к такой манере ведения боя, потому что была уверенность в результате ![]() Видно было по глазам мавпочки что жопа близко... я не видел ещё ни одного человека который смог бы выдержать такое количество прямых правых ударов от Кличко в челюсть - любой другой был бы уже трупом - а этот выдержал 8 раундов. К стати сразу после боя я себе представил В.КЛичко в Верховной Раде - общение с оппонентом... ![]() ![]() ![]() |
GreG, Кличко все равно красавцы! будем держать за них кулаки в след бою.
|
К стати сразу после боя я себе представил В.КЛичко в Верховной Раде - общение с оппонентом...
ДаЙОШЬ Кличка в спикеры! (только регламент нужно будет подправить в части рукоприкладства) вот это порядок там будет ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |