о, сам разобрался, вроде
Added after 2 minutes:
а ну, знатоки, кто угадает какой марки авто меня притулило. Подсказка в постах выше.
Added after 46 seconds:
в посте Самореза
Added after 1 minutes:
чел начал движение на желтый, я еще не съехал с перекрестка. Он, гад, по телефону, разговаривал. поцелуй на скорости не более 10 км/ч
продаю свою civic 9500
HONDA Автопродажа. Архив.
|
какой гривневый эквивалент?
Портал Клуба любителей "Англосивиков" |
т_има, машина еще актуальна ?
ps. "Притулил" вас Аккорд, CB3/CB7 кузов. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
делал дома ремонт, нужна бла машина мотаться по мелочам. Теперь возобновляю продажу. Прошу звонить только тех, у кого деньги на руках Исходя из курса доллара уступлю очень хорошо.
Added after 3243 hours 35 minutes: за все время продажи (неактивной) машину никто ни разу не смотрел ! Прикольно тут продавать, на клубе . поступило лишь одно предложение по телефону от какого-то студента он хотел авто взять за 1000 у.е. и отдавать остальные деньги по 200 уе в месяц. Я его отправил в банк. Жесть. Ходовую после зимы поделал 2450 грн, (з.ч., сцука выросли в цене). И это только резинки по-переду и левый ерхний рычаг с шаровой, да колодки с тормозными дисками. Резину новую купил нокиан ай3 2400. Да уж. наверно буду снимать с продажи. Одни выражения. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))