Всегда только официальное ТО на официальных станциях типа Атосамита и других официалов.
Двигатель в отличном состоянии, капиталку движка делали около 2-ух лет назад, но она после этого проехала тысяч 20-25 так что движок в идеале (писать причину капиталки не буду т.к. причина не одинарная и её описание займет много времени, кому машинка будет интересна наберите с удовольствием расскажу), параллельно с капиталкой поменяли и сцепление, все запчасти официал, и собиралось все только у официалов.
Кстати все квитанции за 5 лет эксплуатации авто у меня в наличии (привычка у меня такая, все хранить

Коробка практически новая, перебиралась этим летом на Автосамите.
Ходовая тоже в норме.
Теперь по тюнингу:
-стоят новые регулируемые стойки с пружинами Tokico (благодаря им машина машина стала лучше рулится, повороты проходить, да и стала пониже, красивее смотрится)
-18ые ADRовские белые диски (ооочень эфффектные)
-стоят обвесы
-задняя юбка
-спойлер
-этим летом поставил ламбо-двери и поменял переднюю оптику с "ангельскими глазками"
-выхлопная отдельная история, брат ей занимался, поэтому в деталях не знаю, но сказать могу что варили её какие-то знающие ребята (наводку на них дали ребята из GTI-центра), использовали нержавейку, знаю точно. Чтоб было красивее у токоря вытачивал накладки на бампер также из нержавейки, получилось очень даже эксклюзивно, трубы с права и с лева в нижней части заднего бампера.
Вообщем все в куче смотрится очень красиво!
В принципе вы можете сами оценить по фотографиям.
В придачу отдаю 15-е заводские диски на зимней резине.
Да, и ещё, кому не нравятся ламбо-двери, остался у меня заводской комплект открывания дверей, могу отдать.
Хочу я за эту красавицу 24000 уе., возможен небольшой аргументированный торг.
VIN: JTDDR38T920124651
Мой моб.: 8(095)1007733
Просьба для всех заинтересовавшихся звонить по телефону, т.к. на нем я гораздо чаще чем на форуме

Спасибо всем за внимание.