Мать ниид еще немного смс :) 
HONDA Теревені
сделаем
![]() |
Спасибо,дорогие мои!! очень благодарна!
БлекАлекс,не знаю,как насчет лимита смс с одного номера,но слать их можно будет неделю! (что-то тут нечисто? или параноечка у меня? ![]() Мариша,да.. мерси за комплиман. Эту неделю ведущих на Подъеме одевают практически в мои шмотки - это весело,они посчитали ![]() Вобщем,смспасибо! ![]() живу, не приходя в сознание) |
если все таки смски надо будет слать в ограниченное время, то прошу и мне скинуть координаты куда и шо слать, ибо завтра в это время меня не будет не у компа не у телека..
![]() Редаговано: reins (14-12-2016 13:15) |
Мать, я в теме, мож в этот раз таки автивку не зажмут
|
пип-пип-пип...
горизонт завален |
Топик не фатило сил перечитать. Можно будет указать куда и что слать, когда скажут, здесь? Не все смотрят или не все бонально смогут посмотреть(к таковым вхожу и я, но поддержать хочу
![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Поддержим, СМСнем!
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Реально для Дундреску фамилию в студию! Лично не знаком!
Added after 6 minutes: А понял Иванова! ![]() ![]() |
Смотрим, молодца!
![]() Мафия победит!!! |
первый пошел!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Слать нужно на номер 3310, в тексте указать номер 1
|
если бы эта тётя даже очень гениально шила, я бы к ней не пошла - стрёмная она
![]() Иванова, лови от нас +несколько ![]() зы: кстати, слать смс можно всю неделю до пятницы ![]() |
Мать, это было просто супер!!!!
Ты молодчина! Все так быстренько и креативненько сделала. А от синей клетчатой юбчонки на второй модели я вообще без ума! Вторая дизайнер тоже хорошо справилась с задачей и ее коллекция довольно интересная, НО, мля, сама по себе она (дизайнер) выводила меня всю программу!!! Короче, Ма – ты лучшая!!! Мы тебя любим ну и +1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намальдивыбы... |
+1
|
От меня +1. Костюм получился реальным, то есть его можно одеть в люди. Гапчинская в нём куколка. Приятная цветовая гамма и органика с персонажем в рамках заявленного образа. Вторая дизайнер, как мне кажется, просто сделала шоу-образ. Куда она в нём? Но брючки были ничего так. А вообще если бы меня так задалбывали вопросами и звонками, как она, я б рявкнула
![]() Вопчим Мать, +1. ![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
+1, удачи!!!
|
пульнул три штучки с разных номеров
![]() а вот программу пропустил, мля( ниукого записи нету? |
+1
![]() |
+2, удачи!
|
+ 1. Удачи!!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
+1.
![]() Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Ма, достаю свою юппчонку в клеточку-Воо японская школьница
![]() ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
+10:) программу позорно проспала, но верю в гениальность Матери
![]() life is beautiful :) |
Спасибо,Семья!!!
xyй так кто кого поддерживает,как вы меня! и это прекрасно!! ![]() от педерачи окуела - все не так,конечно,как было на съемках.. Но смс шлю тоже))) а хули? на номер 3310 можно слать целую неделю цифру 1 За победу обещают отправить стажироваться в Англию.. но,судя по тому,как мне выдали Авео,-отправят,максимум, в Житомир))) да,Бу ![]() но нам главное - победа! Go!! ![]() живу, не приходя в сознание) |
мать, програмку проспал в связи с пяяяятницей.
![]() но ![]() Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))