Спасибо, любимая, что не заставила выбирать между ламой и овечкой

Мой стиль – все непоследовательно и вдохами!
а мне систро подарила ламу аргентинскую вооооооооот!
![]() Спасибо, любимая, что не заставила выбирать между ламой и овечкой ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
YULIA, Близко к чему?бггг ржунимагу
Девушка, да мне абсолютно по цимбалам , что вы конкретно и кому отвечаете. А тот, кто любит, ответит именно в таком русле, как я написала выше, а также тот, у кого есть хэд на шолдерс, такого, как вы изволили пошутить, не исполнит даже в шутку. Меня страшно бесит в жО меркантильность и жадность-вот эту позицию я и пыталась донести, оппонируя вашему высказыванию. Это из разряда инстинктивных действий (это я о своем ответе вам), типа того, что , когда амбрЭ, вы отойдете в сторону. Надеюсь ферштевень? Дискашн клоузд, тк у нас с вами явное нон компромэ |
D(a)redevil, Угу эт точно, "
![]() |
На день рождения выбран уикэнд в Париже
![]() ![]() ![]() ![]() На 8 марта состоится уикэнд в Риме. Кто-то знает, где там магазинчик Guitar, это одежда такая для дам с размером от 75С? ![]() на 14 февраля еще не придумала....надо карту мира на дартс приклеить, и куда дротик встрянет... ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5,
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Если отношения нестабильные и женщина не уверена в своём избраннике,то подарки ей нужны однозначно дорогие.Хрен,что свет плохой, зато колечко есть.
|
Giveme5:выбран уикэнд в Париже
![]() завидую не по-детски, вспоминая свой отказ в загране после аналогичного выбора.... после чего стала злой и прагматичной. предпочитаю если не чистый нал, то драг.метал высоких проб ![]() Added after 1 minutes: а вообще чушь все это. главное чтоб на руках носить не ленился и спинку/ножки массажировать посля тяжелого дня ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
JustMe, моя история о подарках мужа уже, наверное, превратилась в притчу
![]() ![]() Вот тут многие говорят, что важнее сюрприз. Я тоже так думала. И муж старался. Сначала на всякие празничные события мне были подарены: огнетушитель, насос, автомагнитола и проч. Ну, приятно, конечно было - что тут скрывать? Но закралась мысль о том, что мои достоинства женщины, видимо, позабыты. Остался только автолюбитель... Пришлось мягко намекнуть об этом мужу.. И вот следующий подарок - оооооооооооооооооо!!!! - я до сих пор в легком шоке ![]() ![]() Думаю, не стОит объяснять, что следующие подарки - украшения, духи, одежда и проч. были уже чисто женскими, что не мешало моей машинке попутно "обрастать" всякими нужными мелочами. ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:следующий подарок - оооооооооооооооооо!!!! - я до сих пор в легком шоке
![]() ![]() .....что не мешало моей машинке попутно "обрастать" всякими нужными мелочами. ![]() Ты тюнишь машинку для интимных стрижек????? Всякими нужными мелочами?????? Ахренеть..... ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Грыша, зависть - плохое чувство
![]() ![]() ![]() ПС Аську включи - разговор есть |
ex_Dancer:Giveme5,
![]() понимаешь, я на 6й по счету машине и 30-м от роду году резко поумнела и 1. Согласилась с Иванидзе а-ля MR, что завод сцуко грамотный, даже больше чем я, и нечего в аппарат лазить и работать ему мешать; 2. Решила, что любящей себя леди неприлично принимать в подарок банальные бытовые вещи стоимостью меньше ее месячного дохода. Сковородки итак обязан покупать, без праздников, и принимать с благодарностью удары ими, когда заслужил ![]() ![]() ![]() No tengo fronteras
Giveme5, разница между подарком за две тысячи долларов и корзинкой клубники в январе заключается только в том, что первое, как правило, приносит приятные эмоции долгое время благодаря осязаемости, а второе - благодаря воспоминаниям
![]() ![]() бесценный мужчина тот, кто умеет дарить и дорогие вещи, и плюшевого мишку. счастливая женщина та, которую искренне радует и новая машина, и букет хризантем ![]() в этой теме слишком много пошлых высказываний людей с несложившейся личной жизнью ![]() |
Принцев,как и принцесс, на всех не хватит.Если вопрос в цене,то это уже похоже на "любовь за деньги".
|
Добрый доктор, а это Ваша аптеке на мельникова "Добрый доктор До До"?
![]() ![]() |
MaZayKa:Giveme5, разница между подарком за две тысячи долларов и корзинкой клубники в январе заключается только в том, что первое, как правило, приносит приятные эмоции долгое время благодаря осязаемости, а второе - благодаря воспоминаниям
![]() ![]() желаю тебе от всей души, Маша, носить эти розовые очки до конца дней, да будут эти дни долгими ![]() Добрый доктор, понимаешь, любая женщина желает смотреть на избранника снизу вверх во всех смыслах, начиная с роста и заканчивая благосостоянием ![]() No tengo fronteras
Giveme5, спасибо, Ирочка )))) они у меня встроены
![]() а может быть я просто фартовая ![]() |
Giveme5, Мегажесть
![]() ЗЫ. Никогда не думал, что буду отписываться в таком топике!!! ![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
MaZayKa:Добрый доктор, а это Ваша аптеке на мельникова "Добрый доктор До До"?
![]() ![]() Я не знаю как у вас в КИЕВЕ работает доставка.Я из Донецка Added after 4 minutes: Giveme5:
MaZayKa:Giveme5, разница между подарком за две тысячи долларов и корзинкой клубники в январе заключается только в том, что первое, как правило, приносит приятные эмоции долгое время благодаря осязаемости, а второе - благодаря воспоминаниям
![]() ![]() желаю тебе от всей души, Маша, носить эти розовые очки до конца дней, да будут эти дни долгими ![]() Добрый доктор, понимаешь, любая женщина желает смотреть на избранника снизу вверх во всех смыслах, начиная с роста и заканчивая благосостоянием ![]() Желаю Вам всегда соответствовать своему избраннику.Но мы над временем не властны........ Added after 6 minutes: MaZayKa:Добрый доктор, а это Ваша аптеке на мельникова "Добрый доктор До До"?
![]() ![]() Чем ник не угодил? |
...почитав тему понял, что мне крупно повезло с любимой
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:...почитав тему понял, что мне крупно повезло с любимой
![]() Это она замуж за Вас еще не вышла. всему свое время ![]() |
Prokla:
![]() Это она замуж за Вас еще не вышла. всему свое время ![]() Бедный Йорик ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Prokla:
![]() Это она замуж за Вас еще не вышла. всему свое время ![]() Угрожающе прозвучало... Не пугай Танцора... ![]() Пы.Сы. Хочешь ксенон подарю? ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, предложение Прокле?
![]() странный исход темы... |
JustMe, ты не обольщайся
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
JustMe,
даешь всем форумчанкам по ксенону! Engine, боюсь ксенон от JustMe будем мне не к лицу ![]() |