все разъехались
А у меня все хорошо.
ехать не нужно!
все разъехались А у меня все хорошо. |
Так чем закончилось? Только освободился
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
все разъехались, оформились, нарисовали схему. "Усё сделали без шуму и пыли" (с)
поддержка виновной стороны сидела в машине и не суетилась (хотя вначале Лёша говорил, что "горел желанием пообщаться") ждём "виновника торжества",- говорил что на хондофку мож подтянется Редаговано: rivendell (09-10-2008 13:23) |
Всё нормально прошло, disigner не виновен. Хотя другая сторона просто не адекватная.
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
ну хорошо. Заяву в страховую писать поехала?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
спасибо Romich-у, что перезвонил и вернул обратно, так-как все разъехались...
_______________________________________ Хорошо то, что хорошо заканчивается... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Вообще нормальная такая получилась ситуёвина (на сколько правильно я её поняла): Тётка, выезжая со второстепенной дороги, обиделась, что её не пропустили и притёрла обидчика. Вызвала подкрепление, типа "ща тебе популярно пацаны расскажут, как реальных тёток надо уважать". Подкрепление побыковало, но увидев неожиданно съехавшуюся поддержку сдулось и попустилось. В итоге виновная наказана схемой ДТП, и, как мне кажется, своей же группой поддержки. Мораль: Понты на дороге обернулись пенделем. Виват справедливость, взаимопомощь и Хонда Мафия! Ребята, вы большие молодцы. Я временно не за рулём, поэтому держала кулаки.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Ну вот и славненько, что все так разрулилось
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
да, все ок, вроде.
Фотки выкладывать? ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, а шо, нормальные сиськи?
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Тетка будет ездить поскромней теперь я думаю))))
![]() |
Tar(a)kan, та не, не особо))
Живи сьогодні ;) |
сиськи! сиськи!
![]() |
Барышня была немного страшненькая,сисек ваще не было.И вместо водительских прав было что то похожее на пацпарт Республики Ботсвана
![]() VIA EST VITA |
Чего-то никто не пишет, что её спонсор("группа поддержки") накажет на месяц поездками в метро
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Риэлтор:сиськи! сиськи!
![]() А вы обратили внимание, что у нас даже табличка для картинок под сиськи заточена? ![]() " Описание: Размер: Просмотров: " ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine,
Серёжа,ты хочешь об этом поговорить? ![]() VIA EST VITA |
ТАКИХ КАК ОНА ПОЛ КИЕВА ЕЗДИТ)))
|
R16, Главное, чтобы не ТАК, как она
![]() Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
HAWK:Барышня была немного страшненькая,сисек ваще не было.И вместо водительских прав было что то похожее на пацпарт Республики Ботсвана
![]() Ты ей льстишь... И адекватной её сложно назвать, собственно как и всё её "подкрепление". |
И маман тож понравилось!на ? о врепмени происшествия она Дэвочке В Маленьком Пыжо запретила ваще отвечать.Как впрочем о своих данных и номере телефона.Кокетничала,наверное.Подумала(если было чем),что впервые на ее доцю кто то позарился и хочет познакомиццо.Жест типа фак в исполнении дезигнера воодушевил
VIA EST VITA |
от ёлки!не успел!
только отправил на юга старого друг паганяло Магадан, от тот бы сразу всех поставил ![]() жаль жаль ![]() |
ой, пока вспомнил, опишу одну умору
![]() еду на этой неделе, где-то около 11 утра от ст.м.Минская в сторону ст.м. Оболонь по Оболонскому проспекту...проезжаю строительство...слева зеленый забор...светофор с пешеходным переходом...впереди едет Пражора черный (не Святой)...уже выехали из суженной части...едем дальше...кто перед ним - не вижу...и тут Прожора плавно начинает тормозить перед примыкающей слева разворотной дорогой, кто там ездит, думаю понимает о чем я...т.е. примыкающая - односторонняя по определению...и тут вижу причину торможения: вишневый мерин (кузов хэчбэк 3Д) начинает поворот в эту примыкающую дорогу ![]() ![]() ![]() вот так вот... Jedem das Seine |
Не панимаеш,да?Вон Лесик Довгий свою первую машину лет в 14 купил.Или гений международной экономики(привет,КИМО)Андрей Викторович Ю.Повороты и зеркала-ненужные девайсы-портят эстетику автомобиля и вызывают ненужный перегруз электрической цепи его
VIA EST VITA |
HAWK, нармальные пацаны в 14 лет первую свою машину УЖЕ разбивают, ты не панимаиш
![]() |