В итоге, сумма долга была проплачена, но подозрения относительно долга возникли, т.к. платилось всегда исправно, без каких-либо задержек.
В связи с чем, на имя директора Киевэнерго был послан письменный запрос с просьбой аргументации данной суммы долга и сверкой платежей за последние 3 года, т.к. все соответствующие квитации имеются.
Примерно через неделю перезвонили с киевэнерго и сказали, что у них в компьютере произошел сбой и я переплатил за электроэнергию уже 1500 грн!

Что в будущем я могу свободно высчитать сколько кВт полагается на 1500 грн и их попросту их не платить.
Представиться, назвать номер входящего, а так же прислать официальный письменный ответ о переплате и сверке они отказались, мотивируя это тем, что у них очень много работы и письменно отвечать они не обязаны.
Насколько я понимаю, если я не буду платить эти 1500 грн, то следующая проверка опять меня ткнет носом в разницу показаний счетчика и оплаты и сделать я ничего не смогу, т.к. у меня реально нет никаких доказательств переплаты.
Что нужно делать в таких случаях или проще забить?