Как говорится,-"творчої наснаги" и всяческих успехов!

Форум- это эстонский чат.
Поздравляю всех юристов с профессиональным праздником.
![]() Как говорится,-"творчої наснаги" и всяческих успехов! ![]() Форум- это эстонский чат. |
Поздравляю и спасибо!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Поздравляю, коллеги
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
C Днем, коллеги!
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Уря товарисчи! хай вам шастыть на этом нелегком поприще!
![]() |
Поздравляю с профессиональным праздником
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Поздравляю, уважаемые юристы! Без вас мы, как без рук!
![]() Намальдивыбы... |
Поздравляю!!! У меня стока дорогих и любимых юристов
![]() ![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Успехов и удовлетворения от любимой профессии! Всем желаю, что бы завтра было хорошо : )
Сугубо взаимно, А |
Дорогие коллеги!
Поздравляю с профессиональным праздником – Днем юриста! ![]() ![]() Редаговано: ZebrIK (08-10-2008 10:04) |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
08.10.2008 09:32
Тимошенко поздравила юристов с праздником Премьер-министр Украины Юлии Тимошенко поздравила всех юристов с профессиональным праздником - Днем юриста. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины, в поздравлении Ю.Тимошенко отметила: "Роль юристов огромная и вместе с тем ответственная. От вашей добросовестной работы зависит утверждение имиджа Украины в мире как правового и демократического государства". "Каждый день, каждую минуту доверяя вам свои судьбы, граждане рассчитывают, прежде всего, на вашу непредубежденность. Поэтому правовая помощь и правосудие в стране должны быть доступными для каждого гражданина, а также должны отвечать европейским стандартам", - указала глава правительства. Он выразила уверенность, что все юристы осознают, какая колоссальная ответственность на них возложена, и поэтому и в дальнейшем будут служить интересам Украины и ее граждан, "с честью будут приумножать знаменитые традиции своей профессии, будут прилагать усилия ради утверждения идеалов верховенства права и справедливости". Вместе с тем, Премьер указала, что нам всем необходимо помнить, что правовая система Украины нуждается в значительном реформировании. "Общими усилиями мы должны обеспечить утверждение независимости судебной власти", - указала она. Ю.Тимошенко пожелала юристам, чтобы весы Фемиды всегда перевешивались в сторону справедливости. ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net Сугубо взаимно, А |
Поздравляю! Пусть все всегда получается!
|
И еще раз всех нас с праздником, господа правозащитники! Поменьше всем нервозностей в работе!
А зато я красивая :) |
Поздравляю!
Развития и хороших договоров)) Живи сьогодні ;) |
спасибо
![]() всем коллегам желаю морального и материального удовлетворения от этой &%^#%ной работы ![]() Ой, всё |
Ну и не много баяна…
У каждой профессии запах особый Работа любимая пахнет свободой Понятно чем пахнет шахтер иль танкист Скажите мне лучше, чем пахнет юрист? Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икоткой, Еще коньяком и лимоном в придачу Ну в общем спиртным он по горло накачан На нем всегда галстук, рубашка от “Валди” Он курит “Парламент” или “Труссарди” Авто его - это две сотни лошадок Его не приводит работа в упадок Он пахнет работой - работой живет От этой работы его просто прет Он пахнет законами толстыми сводов И исками пахнет, от просто разводов, До тяжб за такие огромные бабки, Что станут за них все на задние лапки Он пахнет железною логикой стройной. Он в силах уверен, всегда он спокойно К решенью подходит тяжелой задачи Ему улыбается солнце удачи Французским парфумом он пахнет с утра Но только наступит обеда пора В букете уже аромат тонкий пива Чуть позже мартини, саке и текила В бильярд или боулинг если зайдешь, То там непременно его ты найдешь А если его ненароком там нет Пошел посмотреть он заезжий балет Он сауной пахнет в субботу под вечер И как Цицерон произносит он речи Он самый, он лучший, ну в общем - юрист! Чуть-чуть не забыл: он еще юморист. Что нужно Юристу на самом–то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы б хотели - Мы искренне этого Вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Гонораров больших и неоднократных! Богатства, здоровья, надежд и свершений! Приятных клиентам судебных решений! Друзей настоящих! Оппонентов достойных! Впечатлений - ярких! Мнений - полярных! Отпусков на Карибах и регулярных! Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отдых - на пляжах и волнах! Лотерейных билетов - только счастливых! Подруг - интересных! Подруг - не ревнивых! Авто, бытмашин, ПК и комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов! Радостей море! Трудностей - кратких! Поездок желанных! Падений - без боли! Клиентов богатых, клиентов не жлобных! Дел дорогих, но не очень–то сложных! Счастья, удачи, ВАМ! |
поздравляю, твоарисчи! в нынешней оппе у вас будет много работы...скоро вы станете единственными, кому будет что кушать...
дай Бог вам здоровья, други! Jedem das Seine |
Дякую і вітаю
![]() Нерви начебто з каміння. Незаплямоване сумління. В суперечках завжди правий, добре знає римське право. Серце чуйне, руки чисті.Коньяку налить юристам. Всіх юристів зі святом ![]() happiness comes from inside |
ПЕСНЯ - ДЕНЬ ЮРИСТА
День Юриста, как он был от нас далек, Как с дигестов римских времени песок. Были тяжбы, и процессы тоже шли, - Мы законы трактовали как могли. ПРИПЕВ Этот День Юриста «Лигою» пропах, Это праздник С «нормативкою» в руках. Это люди С пониманием в глазах. День Юриста! День Юриста! День Юристааа! Дни и ночи у компьютерных мышей Не смыкают наши lawyerы очей. Дни и ночи мы позиции блюли - Бизнес наш не оказался на мели! ПРИПЕВ Этот День Юриста «Лигою» пропах, Это праздник С «нормативкою» в руках. Это люди С пониманием в глазах. День Юриста! День Юриста! День Юристааа! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
С Праздником, товарищи. Я тоже отчасти причастен (пардон
![]() ![]() Удачи вам, дорогие друзья-коллеги! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
всех юристов с праздником!!! не напивайтесь сильно
![]() Yeti, сенкс, зачетный стих Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:всех юристов с праздником!!! не напивайтесь сильно
![]() Кстати, завтра планируется по сему поводу алкоголь на Хондовке? Ато я все никак не доеду ![]() |
Поздравляю всех ЮРИСТОВ.
p.s. Куплю ежовые рукавицы дорого! Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Поздравляю ВСЕХ юристов!!!
Satirka, особые поздраления Тебе лично, ибо именно с знакомства с Вами сдесь началось моё знакомство с юрбизнесом вообще. Успехов и пусть приносит материальных благ поболе!!! ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |