Думаю, что это может быть интересно, тем более абсолютно бесплатно ! Чтобы не расписывать все подробно даю ссылку - http://www.masterklass.org/ru/events/calendar/113.html
Также в воскресенье 12 октября в 16.00 пройдет бесплатный мастер класс по особенностям музыкально-джазовой фотографии. Будут два киевских фотографа, которые специализируются на съемке музыкантов, концертов и т.д. Это не звезды мирового масштаба, но все же
Джазовое кино 
HONDA Теревені
|
12 октября "Перекресток"
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Буду, конечно !
|
Парни,меня возьмете?
|
Engine, Стива Вая там переиграл Рай Кудер, так шо нинада
![]() |
Яша а фуршет будет?
![]() ![]() |
Витя, ты желудком журналист
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
V:Яша а фуршет будет?
![]() ![]() Фуршет исключительно духовный ![]() На самом деле мы это показы решили делать на днях, потому ни рекламы ни анонсов не было ... Потому в зале может быть и 2 человека и 52 ... Тут просто хотелось посмотреть это кино на большом экране |
Yarillo:
V:Яша а фуршет будет?
![]() ![]() Фуршет исключительно духовный ![]() Ярик я конечно понимаю что художник должен быть бедным и голодным но не до такой же степени ![]() |
V, Чувак, я тебе в судочке фуршет принесу
![]() Added after 3 minutes: Кстати, работы фотографов выставлены у нас в центре - около 80 фотографий |
Yarillo:V, Чувак, я тебе в судочке фуршет принесу
![]() оо, это дело! ![]() я тебе в личку отправлю меню) |
систро, идем?
rock on! |
V:
Yarillo:V, Чувак, я тебе в судочке фуршет принесу
![]() оо, это дело! ![]() я тебе в личку отправлю меню) Еврейскую кухню не готовим ![]() |
Darians, ой а вы тоже с судочком?)
|
Engine:12 октября "Перекресток"
![]() ![]() ![]() ![]() яркий фильм ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
V:Darians, ой а вы тоже с судочком?)
бедняжко, ты голодаешь наверно? ![]() предлагаю всей мафией скинуться и накормить Витю... ![]() rock on! |
Pachuco:Engine, Стива Вая там переиграл Рай Кудер, так шо нинада
![]() Мой юный друг ![]() Вот линк на ИМДБ, с кредитсами записи музыки к фильму: http://www.imdb.com/title/tt0090888/soundtrack А вот, собственно, непостредсвенно на сцену из фильма, где Вай таки переиграл сам себя ![]() Эта гитарная партия, кстати, классика жанра ![]() ![]() Не сколько не принижая суперское исполнений Райя Кудера ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Браво, товарищ !!!
|
Darians:
V:Darians, ой а вы тоже с судочком?)
бедняжко, ты голодаешь наверно? ![]() предлагаю всей мафией скинуться и накормить Витю... ![]() я вас умоляю! его легче убить, чем прокормить ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, убить? судочком?
![]() ![]() |
Яриллка, а чтоб Перекресток посмотреть и у Вити бутерброд отобрать, чтоб е засрал тебе новые кресла, ко скольки в вс приехать?
нас двое - я и систро) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:Яриллка, а чтоб Перекресток посмотреть и у Вити бутерброд отобрать, чтоб е засрал тебе новые кресла, ко скольки в вс приехать?
нас двое - я и систро) А у нас кресла до сих пор трофейные, с обувной фабрики ![]() ![]() |
ответ на вопрос "во сколько" был приготовлен по старинным евгейским рецептам ага
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:ответ на вопрос "во сколько" был приготовлен по старинным евгейским рецептам ага
![]() Золотко, моё ! Ответ был у телефоне ![]() Added after 49 seconds: Кстати, вчера на фильм Round Midnight пришло 170 человек ![]() |
Yarillo, блин, жутко обидно, очень бы хотел ещё разок кроссроадс глянуть ещё и на большом экране, но в воскр как раз и не получаеццо
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))