Здраствуйте Мафия!!!
У меня двигатель D16A9 и мех.КПП L-3 с главной парой 3.888, мне посоветовали поставить туда главную пару 4.250 с КПП S-40 что используется на двигателях D14A4 и D14A3, что на дистанции в 402м добавит ускорения.
Вопрос:
1.Взаимозаменяемы ли на КПП D серии главные пары?
2.Получу ли я от этой замены в главных парах ощутимую прибавку?
На даный момент использую колеса 195\55\15, но пробовал ставить с тринадцатым радиусом, сразу ощущается более сильный подхват на 5.5 тыс.об.,Чего я и хочу добится заменой главных пар описаных мной выше.
Ваши мнения, и предложения моего замысла.
Замена главной пары на КПП D-серии
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
filmens, Поищи коробку S20 с LSD - толку в надцать раз больше чем от замены шыстиренаг. тока искать (скорее всего) прийдется в россии - такие тока на праворукие сивки ставились для внутреннего японского рынка.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
/gallery/d/18702-2/civic4g16_23.jpg
Средняя колонка - D14A1. Коробка L3 |
Спасибо DmIC за ссылку.Я думаю что от мотора двухкарбового где главная пара КПП 4.250 ето то что я могу найти в Украине,а S-20 с LSD ето нереально.
Added after 34 minutes: Вот что ище нашел с чем можно столкнутся.http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=84879 |
гп по д серии взаимозаменяемы
нужно понимать что замена гп и ряда в коробке даст сокращение времени разгона до какой-то скорости при каких-то размерах и весе колес вот ссылка, там калькулятор. вводим размер колеса и передаточные о коробасу. Получаем значения и график по падению оборотов на переключениях http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?filename=enter.php&label=%D0%E0%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC%20%CA%CF%CF да и взвеситься не мешало бы, глядишь чего отрезать... успехов. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
filmens,
у меня есть коробка с20 в которой синхроны умерли, если надо - отдам не дорого Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
KISA! НАПИШИ МНЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ИЛИ ЗАПИШИ МОЙ И ПЕРЕЗВОНИ МНЕ 80635620094 САША...
|
filmens, не ори. телефон у кисы в подписи.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))