Кто подскажет каким образом можно их подключить?
Премного благодарны
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
|
Воля отключила спортивные каналы Спорт 1,2,3,4,5,6, расторгла договор по ним с Поверхность ТВ.
Кто подскажет каким образом можно их подключить? Премного благодарны 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
переходи на спутниковое.
у меня сейчас идет добровольно-насильственное подключение к цифровому Воли, но я даже как вариант не рассматриваю сию чудо-компанию с ее сомнительными услугами. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
кстати, переговоры еще идут. Может и возобновят.
а так спутниковое НТВ (130 каналов)...куча спорта!!! Правда я плачу 50 грн в месяц. Установка была 1050 грн( два ресивера один инет, второй показывает) Added after 1 minutes: Да и в принципе может сразу Поверхность поставить спутник, но забыл сколько стоит. А так на спутнике их не найти Added after 3 minutes: http://football.ua/countrieselse/news/48983/page4.html |
|
Angelino, Спутниковое это с тарелкой? miami2, Это с тарелкой и проводами? И еще вопрос, если ставить новый ресивер, то подключение инета подключать на другого провайдера (у нас сейчас воля)?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
|
105-й, да две тарелки, два ресивера EVO (не пишущих), провода с 14-го этажа на 4-й по улице
Плюс я еще поставил третью тарелку +450 грн(на бесплатные каналы, ну и каналы МСТ 2 кабеля идут с крыши на все. Поставил 3 недели назад...пересмотрел весь Реал, Милан и т.д. Менять ли тебе провайдера...нет, на компе у меня другой провайдер. |
|
miami2, три тарелки?
|
Ага! Это типа стандарт
Одна на инет+ одна НТВ плюс (130 каналов) Ну и бесплатные, да и украинские, да и МСТ. Тот же МТВ Украина на бесплатном. Added after 2 minutes: Можешь поставить и одну на НТВ, а остальное будет на кабельном ТВ. А инет через комп, но тогда он должен постоянно работать, а у меня он жужжит и мешает засыпать под убаюкивающий комментарий Уткина |
|
miami2, спасиб. видимо такое решение самое оно.
|
105-й, Леш, таже фигня...
но Воля сама по себе нравится, и перечень предалгаемых услуг меня устраивает, и их качество тоже... я думаю на один из телеков кинуть тарелку со спортом... а инет останется на Воле...ниче не жужжит, все гуд работает... Істина поруч...(с) |
|
У меня инет от Воли. гады конечно - обсчитывают регулярно, и лажи нередкость, но бог с ними. А вот ТВ сейчас как раз присматриваем спутниковое.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
|
Есть какая-то альтернатива Воле ТВ на Оболони?
VR |
|
105-й, Тоже поставил себе ОДНУ тарелку на "НТВ+" (+ постоянный инет), а украинские каналы от "Воли". Разница в изображении разительна, как объясняют спецы, Воля дает псевдоцифровой сигнал, "НТВ+" чистую цифру.
Но в отличии от miami2, у меня ничего не шумит, т.к. стоит ASUS EePC, там и шуметь то нечему, т.к. вся память на флеше. Бюджет: Тарелка с кронштейнами-кабелями 370 грн. тюнер с возможностью подключения к нему ноута Openbox - 100 $ ноут - 400$ абонтплата за спутник + инет - 100 грн. |
|
Стоит спутник но не НТВ+,тарелка настроенная на три спутника,без абонплаты.Тарелка+всё что нужно для её работы+тюнер-480грн,с установкой вместе набегает 800 с копейками.Из минусов:показывают не все кодированные каналы(говорят что за 30грн. могут их разблокировать,но этоя на выходных уточню)и будет тот-же НТВ+,но без абон.платы.Отличная альтернатива "Воле".Если интересно,могу скинуть вечерком список каналов,и контакты конторы.
|
|
Zhmenn, НТВ+ будет только либо официальный за бабки, либо неоф. за меньшие бабки + инет.
VR |
|
А есть у кого-то список каналов НТВ+,просто сравнить интересно.
|
|
http://www.ntvplus.ru/packages
|
|
Morten Harket спс.Небольшая разница есть.
|
|
По-моему раскодированные каналы НТВ+ без абонплаты в природе не существуют даже пиратские
А жужжит у меня сам компьютер, а не инет. Плюс если инет будет через комп, то его (комп) надо постоянно включать- это есть гемор. |
|
miami2:По-моему раскодированные каналы НТВ+ без абонплаты в природе не существуют даже пиратские
А жужжит у меня сам компьютер, а не инет. Плюс если инет будет через комп, то его (комп) надо постоянно включать- это есть гемор. Через инет шарится честная карточка для просмотра НТВ+, таким образом тюнер считывает ключи. VR |
|
у моего друга так, но все равно он куда-то платит 5 у.е. в месяц по вебмани.
Хотя, ребя, я не проффи!!! |
|
Посмотрел я список каналов спутникового ТВ и каналов Спорт1,2,3,4 и т.д. нет в пакетах. Так чтовопрос актуальным остался до сих пор
|
Так ведь есть замена...около 10 каналов о спорте в НТВ+.
|
|
Лёш, замёны тем каналам ты на спутнике не найдёшь. Украины там практически не присутствует.
Зато есть многое другое. Смотреть здесь - http://www.cardsharing-server.ru/index1.html В частности у меня с 3х тарелок и 4х голов отлавливаются: Viasat Baltic, НТВ+ (полный), MCT, SexView, Dorcel, FreeX, Privatе Spice. В дальнейшем планируется установка HD-тюнера, а так пока имею картинку на ЖК-телек в 576i с большинства каналов, что есть вполне прилично даже без апскейла. Стоит такой набор обычно 10-15уе в месяц. Если тебя заинтересует какой-то из пакетов, то звони - дам координаты. B'regs, Oleg |
|
Сейчас у Воли открыты все каналы (у меня Социальный цифровой пакет «Україна»), Оболонь.
Слишком не радуйтесь, порнушка закрыта. VR |
|
fish:Слишком не радуйтесь, порнушка закрыта.
Во-во, меня перевели насильно на "Цифровое ТВ". Взял пакет "Всесвiт" Ни Adult Channel, ни XXL ( Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |