Кто подскажет каким образом можно их подключить?
Премного благодарны
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Воля отключила спортивные каналы Спорт 1,2,3,4,5,6, расторгла договор по ним с Поверхность ТВ.
Кто подскажет каким образом можно их подключить? Премного благодарны 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
переходи на спутниковое.
у меня сейчас идет добровольно-насильственное подключение к цифровому Воли, но я даже как вариант не рассматриваю сию чудо-компанию с ее сомнительными услугами. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
кстати, переговоры еще идут. Может и возобновят.
а так спутниковое НТВ (130 каналов)...куча спорта!!! Правда я плачу 50 грн в месяц. Установка была 1050 грн( два ресивера один инет, второй показывает) Added after 1 minutes: Да и в принципе может сразу Поверхность поставить спутник, но забыл сколько стоит. А так на спутнике их не найти Added after 3 minutes: http://football.ua/countrieselse/news/48983/page4.html |
Angelino, Спутниковое это с тарелкой? miami2, Это с тарелкой и проводами? И еще вопрос, если ставить новый ресивер, то подключение инета подключать на другого провайдера (у нас сейчас воля)?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, да две тарелки, два ресивера EVO (не пишущих), провода с 14-го этажа на 4-й по улице. Абонплата 50 грн в месяц. Плачу в Киев через черкасского дилера (мой сосед), могу узнать киевскую контору, если вдруг понадобится.
Плюс я еще поставил третью тарелку +450 грн(на бесплатные каналы, ну и каналы МСТ ). 2 кабеля идут с крыши на все. Поставил 3 недели назад...пересмотрел весь Реал, Милан и т.д. Менять ли тебе провайдера...нет, на компе у меня другой провайдер. |
miami2, три тарелки?
Ага! Это типа стандарт
Одна на инет+ одна НТВ плюс (130 каналов) Ну и бесплатные, да и украинские, да и МСТ. Тот же МТВ Украина на бесплатном. Added after 2 minutes: Можешь поставить и одну на НТВ, а остальное будет на кабельном ТВ. А инет через комп, но тогда он должен постоянно работать, а у меня он жужжит и мешает засыпать под убаюкивающий комментарий Уткина |
miami2, спасиб. видимо такое решение самое оно.
105-й, Леш, таже фигня...
но Воля сама по себе нравится, и перечень предалгаемых услуг меня устраивает, и их качество тоже... я думаю на один из телеков кинуть тарелку со спортом... а инет останется на Воле...ниче не жужжит, все гуд работает... Істина поруч...(с) |
У меня инет от Воли. гады конечно - обсчитывают регулярно, и лажи нередкость, но бог с ними. А вот ТВ сейчас как раз присматриваем спутниковое.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Есть какая-то альтернатива Воле ТВ на Оболони?
VR |
105-й, Тоже поставил себе ОДНУ тарелку на "НТВ+" (+ постоянный инет), а украинские каналы от "Воли". Разница в изображении разительна, как объясняют спецы, Воля дает псевдоцифровой сигнал, "НТВ+" чистую цифру.
Но в отличии от miami2, у меня ничего не шумит, т.к. стоит ASUS EePC, там и шуметь то нечему, т.к. вся память на флеше. Бюджет: Тарелка с кронштейнами-кабелями 370 грн. тюнер с возможностью подключения к нему ноута Openbox - 100 $ ноут - 400$ абонтплата за спутник + инет - 100 грн. |
Стоит спутник но не НТВ+,тарелка настроенная на три спутника,без абонплаты.Тарелка+всё что нужно для её работы+тюнер-480грн,с установкой вместе набегает 800 с копейками.Из минусов:показывают не все кодированные каналы(говорят что за 30грн. могут их разблокировать,но этоя на выходных уточню)и будет тот-же НТВ+,но без абон.платы.Отличная альтернатива "Воле".Если интересно,могу скинуть вечерком список каналов,и контакты конторы.
|
Zhmenn, НТВ+ будет только либо официальный за бабки, либо неоф. за меньшие бабки + инет.
VR |
А есть у кого-то список каналов НТВ+,просто сравнить интересно.
|
http://www.ntvplus.ru/packages
|
Morten Harket спс.Небольшая разница есть.
|
По-моему раскодированные каналы НТВ+ без абонплаты в природе не существуют даже пиратские
А жужжит у меня сам компьютер, а не инет. Плюс если инет будет через комп, то его (комп) надо постоянно включать- это есть гемор. |
miami2:По-моему раскодированные каналы НТВ+ без абонплаты в природе не существуют даже пиратские
А жужжит у меня сам компьютер, а не инет. Плюс если инет будет через комп, то его (комп) надо постоянно включать- это есть гемор. Через инет шарится честная карточка для просмотра НТВ+, таким образом тюнер считывает ключи. VR |
у моего друга так, но все равно он куда-то платит 5 у.е. в месяц по вебмани.
Хотя, ребя, я не проффи!!! |
Посмотрел я список каналов спутникового ТВ и каналов Спорт1,2,3,4 и т.д. нет в пакетах. Так чтовопрос актуальным остался до сих пор
Так ведь есть замена...около 10 каналов о спорте в НТВ+.
|
Лёш, замёны тем каналам ты на спутнике не найдёшь. Украины там практически не присутствует.
Зато есть многое другое. Смотреть здесь - http://www.cardsharing-server.ru/index1.html В частности у меня с 3х тарелок и 4х голов отлавливаются: Viasat Baltic, НТВ+ (полный), MCT, SexView, Dorcel, FreeX, Privatе Spice. В дальнейшем планируется установка HD-тюнера, а так пока имею картинку на ЖК-телек в 576i с большинства каналов, что есть вполне прилично даже без апскейла. Стоит такой набор обычно 10-15уе в месяц. Если тебя заинтересует какой-то из пакетов, то звони - дам координаты. B'regs, Oleg |
Сейчас у Воли открыты все каналы (у меня Социальный цифровой пакет «Україна»), Оболонь.
Слишком не радуйтесь, порнушка закрыта. VR |
fish:Слишком не радуйтесь, порнушка закрыта.
Во-во, меня перевели насильно на "Цифровое ТВ". Взял пакет "Всесвiт" Ни Adult Channel, ни XXL ( Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |