Решил купить диски на авто время ездить смотреть и подбирать нет, подскажите интернет магазин или где есть в одном месте хороший выбор.
Редаговано: R16 (06-10-2008 16:56)
Где приобрести диски ? 
HONDA Теревені
|
А ты на аваторке где, подожди дай угадаю......
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
попробуй.....
|
Дима™, Он в шапке-невидимке ?
|
Yarillo,
Ага ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
прошу отпысиваться по теме
|
R16:прошу отпысиваться по теме
Имхо лучший выбор и цены http://wheels-shop.com.ua/ Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
R16:прошу отпысиваться по теме
я думаю тебе диски не нужны ![]() Added after 45 seconds: R16:прошу отпысиваться по теме
на Петровку едь там на любой вкус от Мумий Троля До Джаги Калля.гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
ОФТОП
R16, мне нравится кузов вашего авто, меняемся? *09три*три96*5три*94* |
А не стремно всем тут стебаться ? Человек-то из БИЗНЕСА !
![]() |
нет искался именно етот кузов , продаваться не будет.Yеerilo неможеш сказать ниче умного лучше молчи.
|
Напало Бабло. 447 205 851
![]() ![]() Added after 31 seconds: ЕЕрило лучше молчи ![]() ![]() Added after 1 minutes: Горбатюк Сергей, няня в другом топике ![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
R16, хотя бы фото покаж.
ЗЫ: у мну комплектик освободится за недельку - можем договорится. ![]() *09три*три96*5три*94* |
а вот у нас есть свой диллер на форуме:
/club/druzya-i-partnery/avtodiski 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Panekaus, тама вместо няни клизму вставляют, да Далас?
![]() *09три*три96*5три*94* |
фото выложу поздже ,непонял вашего предложения
<ЗЫ: у мну комплектик освободится за недельку - можем договорится>. |
не знаю что и куда вставили Далласу, но аська его теперь не признает
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
R16, я за недельку-вторую переобуюсь, освободится комплектик оболденных дисков.
уникальное лакокрасочное покрытие, с трех уровневой защитой. новейшие технологии производства, имеет очень высокую прочность (ковка отдыхает). диск с оригинальными типоразмерами. дизайн - просто бомба, это наверное самый подходящий дизайн под кузов вашего авто. черный цвет - подчеркнет агресивность вашего авто. ЗЫ: дабы мну не обвинили в комерции в базарах, готов отдать деньги (стоимость - монтаж) на благотворительность. *09три*три96*5три*94* |
кто експлуатировал диски OZ?
|
R16:кто експлуатировал диски OZ?
в сравнении с моими дисками - оз фуфло, и стоит они шо писец. а еще они пля круглые, и сильно качаются. *09три*три96*5три*94* |
инетересно какие у тебя если оз фуфло)))
Added after 3 minutes: фото дисков в личку |
R16:нет искался именно етот кузов , продаваться не будет.Yеerilo неможеш сказать ниче умного лучше молчи.
Я тут у Бони покупаю комплект OZ F1. Думал предложить тебе акцию, я тебе читаю текст - ты пишешь диктант ! Напишешь без единой ошибки, я тебе колеса подарю ![]() |
R16, Название тебе всеравно ничего не скажет.
для того что бы ты понимал что это за диски, я тебе раскажу: это диски производства Германии. делаются они с учетом всех современных требований международных стандартов по производству колес для легковых автомобилей. диски получила самую высокую оценку специалистов лаборатории, как по прочностным характеристикам, так и по дизайну. кстати, дизайн там действительно уникален, над ним работали лутшие дизайнеры во всей европе. *09три*три96*5три*94* |
радиус какой?
|
Yarillo:
R16:нет искался именно етот кузов , продаваться не будет.Yеerilo неможеш сказать ниче умного лучше молчи.
Я тут у Бони покупаю комплект OZ F1. Думал предложить тебе акцию, я тебе читаю текст - ты пишешь диктант ! Напишешь без единой ошибки, я тебе колеса подарю ![]() я Видел эти колёса на бонике. подари мне. ) я тебе ресивер покажу как подключить ))))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))