4 98-079-136-новый номер...пишите

делай как должен и пусть будет как будет
Пздц моей аське
![]() 4 98-079-136-новый номер...пишите ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Если заходил через квип,то попробуй скачать новый,и не ставить галочку напротив "Сохранить пароль", у меня была похожая проблема,решилась....
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
у меня квип самый новый
делай как должен и пусть будет как будет |
Скачай точно такой же,только заново установленный. У тебя не заходит только на 1 компе,или пробывал на разных?
Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Серый:Скачай точно такой же,только заново установленный. У тебя не заходит только на 1 компе,или пробывал на разных?
ни с миранды не заходит, ни с джима на телефоне, короче ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
В пятницу, когда у всех уже заработала аська, мне целый день выдавалось "неправильный пароль", но к концу дня - заработало. Правда, с телефона так и не грузит
![]() Намальдивыбы... |
С телефона не работает уже неделю (((
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
nada na "googletalk" perehodit!
067~35~11~22~8 |
Попробуйте поставить\убрать птичку:"Безопасный вход".Сейчас много проблем почему-то из-за этого.Чаще всего после снятия даной птички всё начинает работать.+сервак Асьги не понимает паролей больше 8-ми символов,раньше работало если символов больше,а сейчас у многих отказывается,если у кого длинее пароль,то вводите 8 символов(ну эт вдруг кто незнал).
|