Ну вот...решился))
Honda Prelude 2,2 BB6 98г:
-swap на ручку...херовую ручку((...в поиске нормальной коробки
-swap H22A5 на H22A
-регулируемая подвеска Tein по кругу
-выхлоп 65мм
-vtec контроллер
Была куплена мною этой весной.
В ближайшее время предстоит замена передней оптики и коробаса.
Вопчем, буду вести журнал
Вот собственно и фоты:
prelude 2.2 bb6
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Из того, что сделал:
-ремни, ролики, масла(коробка и двиг), антифриз -перетяжка сидух -замена лобового -музыка: Пионер 7700 и компоненты оксижен))...пока все The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
korst, Нет, сидухи неродные, я их только перетянул... cдвигаются и наклоняются. Если интересно, могу узнать у прошлого хозяина как их устанавливали.
Added after 14 hours 5 minutes: Ребята, подскажите что можно сделать с этим "последствием тюнинга" ? Added after 5 minutes: фото приборки: |
поменял фары:
Вечером очень зачетно смотрится, позже скину фотки)) Added after 4009 hours 51 minutes: Пришла весна 1. Поменял лямбду, расход с 16(18!)л упал до 10л 2. Врезал резонатор, стало нааамного тише, перестала болеть голова 3. В планах удалить втек контроллер The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, чек при хреновой лямбде горит?
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, да, она тогда еще не совсем лягла! расход ппц был...
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, фары я так понимаю DEPO поставил?
Уважай врага своего, ибо без него ты умрешь от скуки! |
Rebounder, да, они) Свет отменный! Единственный минус в них был-это прозрачная нижняя полка, что решилось проклейкой пленки по низу(покажу фото позже). На сегодня полет нормальный, особых изменений нет, кроме плановых замен.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Rebounder, пардон, фары SONAR еще там был геморойчик при установке ксеноновых лама, т.к. были расчитаны под обычные. Точило+напильник+резиновые уплотнители решили этот вопрос
|
Я думаю Серёга Трахим сможет ответить
Запчасти |
Мне не очень видно, что куда допаивалось. видимо как раз для втек-контроллера, поскольку переделка в меху гораздо проще.
0636716042 |
Traxim, я тогда перефотаю нормально и выложу, спасибо!
Тут выложил в качестве фото ЭКУ: http://www.fotka.ua/?p=sa&a=40206
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))