Кто сдаст явки и пароли где можно купить хороший сервиз? 
HONDA Теревені
Интересует что-то персон на 6, с прайсом в 600-1000уй, просто покупать в обычном тц или петровки мне кажется не кошерно, может кто знает специализированные магазины, ну и в общем владеет хоть каким-то инфо по этому поводу?
|
Villeroy & Boch
Арена, со стороны Бессарабки, посмотри впишешься ли в сумму. Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Bobbsta, "Антураж" на владимирской. сервиз "розенталь". но можешь и не вписаццо в бюджет....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Жилянская, 7. Дизайн-студия "Интерио"
Дорого, но выбор впечатляет (была там пол года назад, подарок на свадьбу искала): начиная от классики, заканчивая изысками с камнями сваровски. Вот, http://interio.kiev.ua/podarki.html - парочку примеров Если есть время, деньги и потребность сделать эксклюзивный подарок, то прямая дорога на Коростенский фарфоровый завод – там под заказ все, что угодно сделают ![]() Намальдивыбы... |
Это все вродь дороговато будет
![]() С претензией на экслюзив, не потяну ( |
Bobbsta, 6 персон, у них вроде что-то вроде того, что тебе нужно. У них несколько магазинов в Киеве, я знаю только в Навигаторе на Дружбы Народов.
Они интернет-магазин у мну хотели заказать... О, нашел где они еще есть: - ТРЦ "Городок" - Метроград - Метрополис (Оболонь) - Пирамида (Позняки) (o67) I2З-О-I23 Олег |
Bobbsta, зайди в Детский мир на Дарнице. Там был отдел с хорошим выбором и под твой бюджет. Вроде, второй этаж.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, +1. как раз вчера там была.
|
Bobbsta, А какой сервиз нужен ? Что там должно быть ? Просто долго катался по посудным лавкам - смогу подсказать конкретней
|
Bobbsta:Интересует что-то персон на 6, с прайсом в 600-1000уй, просто покупать в обычном тц или петровки мне кажется не кошерно, может кто знает специализированные магазины, ну и в общем владеет хоть каким-то инфо по этому поводу?
все секшопы уже перелазил, ничего не нашёл и думаешь сервиз будет достойной заменой???? *09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))