Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
"Да!"(с)
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bobbsta, маладца! респект и уважуха итп!
хорошо то что хорошо кончаеццо... зы: главноевовремяостановиццо (с) дорогой дорогой |
BONY:
Студент:Мне тоже кажется, что создание аварийной обстановки налицо. Толстый в курсе того, о чем пишет. Нет ДТП (т.е. столкновения со вторым участником) = в суде будет крайне сложно доказать, что этот гуманоид создал аварийную ситуацию... адвокат порвёт это дело как тузик грелку...Вот для таких целей и нужен видеорегистратор! Вот тема about41922.html&sid=277ddfea51eb39f76e7c9cd2a84f7cca |
Оська:2 Tolstiy
Де-то так ![]() Bobbsta, респект и уважуха =) Это к чему? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Люди, а справедливость всё-таки восторжествовала.
Сегодня мне звонил Олег, пострадавший в этом ДТП. Олег обещал к нам зарулить с поляной) Сегодня, по прошествии практически года от момента аварии он принял мировое соглашение на 5куе и получил деньги. Не зря всё было, очень рад! |
Дядю получилось засудить?
![]() как??? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Дядя вышел и по ДТП виноватым, и основная фишка в временной утрате трудоспособности из-за перелома руки и остальных повреждений.
Я подробней не выспрашивал. |
Прочитал всё с самого начала - Саня, очень уважаю)!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Bobbsta:Люди, а справедливость всё-таки восторжествовала.
Сегодня мне звонил Олег, пострадавший в этом ДТП. Олег обещал к нам зарулить с поляной) Сегодня, по прошествии практически года от момента аварии он принял мировое соглашение на 5куе и получил деньги. Не зря всё было, очень рад! так и хочется сказать - не прошло и года.... а нет год как раз и прошел. Я с своего (вернее его страховой) получил через 4 месяца... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Bobbsta:Дядя вышел и по ДТП виноватым, и основная фишка в временной утрате трудоспособности из-за перелома руки и остальных повреждений.
Я подробней не выспрашивал. Ок, воздержусь от коментариев, а то будет выглядеть как будто я становлюсь на сторону дяди - просто недоумеваю как можно было проиграть такое дело. В любом случае - рад, что "человеческая" справедливость восторжествовала. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Саня респект
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
и понеслась вторая волна респектных + в карму
![]() Jedem das Seine |
молодцы так и нужно!
чем больше таких отзывчивых людей будет, тем лучше! |
BONY:и понеслась вторая волна респектных + в карму
![]() Кстати без этого не обошлось ![]() |
А Саня-маладэц,правильно всё сделал!
VIA EST VITA |
ля, натурально год...
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Bobbsta, ... респект Мужчина!
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Сан4ес - респект и уважуха))))
Ура ТОВАРИЩИ! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Bobbsta, лишний раз доказал,что не все люди падонки,уважаю!!!!
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Прочитал тему.. Саша ты молодчага!!! Правильный поступок, правильного человека!!!
Ищу хорошую девушку,которая умеет делать то же что и плохая,но только хорошо!! |
2Модеры, закройте плиз тему. Мне конечно приятно, но это уже переходит все рамки.
Всем спасибо. |
Bobbsta:2Модеры, закройте плиз тему. Мне конечно приятно, но это уже переходит все рамки.
Всем спасибо. А какой он скромный! ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Bobbsta, Красава !!! Мог бы плюс поставить - поставил бы сразу - респект !!!
![]() |
молодцы
|
Сашенька, умничка
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |