Вперше, в історії українського “Street Racing”, всі ми матимемо змогу прийняти участь, або подивитися на майстерність “вуличних бiйцiв” та професіоналів у керуванні автомобілями у такій цікавій та видовищній дисципліні під назвою "автослалом" або "швидкісне маневрування".
Якщо у тебе є власний автомобіль, тобі подобається автоспорт та маєш інтерес до слалому, то немає нічого приємнішого, ніж виступати на добре підготовленому заході з прямою трансляцією в інтеренет та під пильною увагою телебачення та кореспондентів автожурналів. Ти можеш справити враження на людей, що досі не бачили твоєї майстерності та твого авто.
Такої кількості захоплених очей, фотоспалахів і наївних, але приємних питань ти не знайдеш більше ніде в світі!!
Реєстрація на сайті www.streetfest.com.ua, кількість учасників: 30 .
Перший легальний слалом від SkyRacing!!!
HONDA Автоспорт
|
11.10.08 о 16-00 на Автодромі «Феофанія», офіційне відкриття «Першого легального слалому від SkyRacing».
Для того, щоб тебе і твою автівку пропустили на територію заходу, тобі потрібно пройти реєстрацію і отримати ПЕРЕПУСТКУ НА АВТОМОБІЛЬ і КАРТКУ УЧАСНИКА. Участь у змаганні - 100 грн. з авто. Глядацький квиток - 15 грн. з глядача. тел. 362-61-85 та 592-42-00 “Перший легальний слалом від SkyRacing” Організатор: SkyRacing Дата проведення: 11 жовтня 2008 року. Регламент „Першого легального слалому” 1. Слалом організовується і проводиться у відповідності з МСК ФІА; НСК ФАУ, Загальними вимогами до Учбово-тренувального збору, іншими регламентуючими документами ФІА та ФАУ щодо автомобільного спорту, Регламентом цього слалому , Індивідуальним Регламентом і Програмою Учбово-тренувального збору. 2. Програма слалому 30.09.08 р. (Вівторок) Початок прийому заявок 11.10.08 р.(субота, 15.30) Закінчення прийому заявок 15.00 – 16.30 Адміністративна перевірка, передстартовий технічний та медичний контроль 16.40 – 18.00 Тренувальні заїзди 18.00 – 18.30 Виступи дрифтерів, шоу-програма 18.30 – 21.00 Залікові заїзди 21.00 – 21.50 Оголошення результатів, закриття заходу 21.50 Урочистий феєрверк 3. До участі у учбово тренувальному зборі допускаються виключно серійні легкові автомобілі, зареєстровані у Державній Автомобільній інспекції, та які відповідають вимогам Правил дорожнього руху України. 3.1 Автомобілі розділені на наступні залікові групи: І – автомобілі з приводом на передню вісь; ІІ – автомобілі з приводом на задню вісь; ІІІ - автомобілі з повним приводом. 3.2 Заїзди у заліковій групі (класі) не проводяться, якщо до участі в ній допущено менше 3 водіїв. Учасникам: а) З 30.09.08 р. зареєструватися в установленому порядку на сайті організаторів. Також зареєструватися можна в день проведення слалому, учасник повинен з'явитися для реєстраціі та підтвердження участі до 15-30 та заповнити анкету. б) Присвоєння стартових номерів відповідає порядку реєстраціі учасників. в) Машина допускається на стоянку для учасників, після адміністративної перевірки. г) Максимальна кількість автомобілів, що приймаюсь участь у слаломі: 25 автомобілів. д) Учасник має право на один ознайомлювальний заїзд і один заліковий заїзд. е) Фініш заїзду – база автомобіля. 3.3 Пеналізація: У випадку порушення порядку виконання заїзду, на водія накладається наступна пеналізація: а) за дотик до маркера – додавання двох секунд до загального часу проходження траси; б) фальстарт – додавання трьох секунд до загального часу проходження траси. в) відсутність «фінішу базою» – додавання трьох секунд до загального часу проходження траси; г) за дотик до трьох або більше маркерів – зняття з заїзду; д) не проходження дистанції згідно схеми - зняття з заїзду; 3.4 Кращі результати визначаються за заліковим часом, з урахуванням штрафного часу за порушення порядку виконання. 3.5 У випадку рівності часу, першість визначається за результатом кращої спроби. При подальшій рівності до уваги береться результат третього заїзду. 3.6 Для забезпечення проведення змагання учасники вносять Організатору доброчинні внески (Заявочні внески) у розмірі 100 грн. (c) http://www.streetfest.com.ua I'm not a victim of clich?... |
А ниче что половина участников будет стартовать в светлое время суток, а вторая половина в темноте? Это будут объективные результаты?
AVTOSLALOMточкаCOM |
Ув. Прима! Кто вам сказал, что будет темнота?
Будет очень даже светло, и будет даже маленький приятный сюрпризик |
Алехандро, Сашо, ты жы знаешь, йа буду!
Жду с нетерпением, цалую, йа! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
И я тебя цёмаю)) И я с нетерпением))
|
Kollega Ставлю на тебя бутылку пива! =)
Будешь топ-3 =))) o67 56З 2! 45 |
Алехандро:Ув. Прима! Кто вам сказал, что будет темнота?
Будет очень даже светло, и будет даже маленький приятный сюрпризик Тада ой и УДАЧИ!!! AVTOSLALOMточкаCOM |
Пасибки, Вокле приветики
Added after 24 hours 51 minutes: Карта будет завтра, с утра Added after 22 hours 17 minutes: Карта слалома http://www.streetfest.com.ua/legend.jpg |
Э-э-э-ххх... я не могу (((
А перенести на 25-е нельзя? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Нет. Но это ведь не последнее мероприятие
|
Что-то я не понял...
"Для того, щоб тебе і твою автівку пропустили на територію заходу, тобі потрібно пройти реєстрацію і отримати ПЕРЕПУСТКУ НА АВТОМОБІЛЬ і КАРТКУ УЧАСНИКА". Если зритель на машине - тоже регистрироваться? |
Нет, имелось ввиду участникам.
|
а "легальнй слалом" формальности все выполнил? может кто-то покажет сканер утвержденного местным отделением фау или дирекцией регламента и свидетельство организатора????
не увидите вы слаломистов быстрых. Они все под лицензиями... Added after 1 minutes: да и фигурка не феншуй. ИМХО Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Надо бы расстояния и углу показать на схеме а то спортсмены не смогут предварительно тренироваться...не будет тренировок не будет резалтов
Без виражу нет куражу |
Mr., оно вроде бы как оформлено как тренировочный сбор.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:Mr., оно вроде бы как оформлено как тренировочный сбор.
вроде бы... да кабы не датут ли всем... пара... Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ваня, кто же официально возьмет на себя ответственность на автосоревнование в темное время суток? Максимум на что согласился Леонов, это на предоставление площадки под тренировку, а то что её назвали *Первый легальный слалом* останется на совести организаторов) Вот поэтому тут и не отписываются сильные слаломисты, т.к. куча непоняток, от того как ездить в темное время суток, судейства до лицензий?
J. |
Jordan, так отож...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
1. Мр:
Это тренировочный збор. И лицензиям ничего не угрожает. 2. Леонид: Только первый раз без размеров, да и спотрсменов пока не хотелось завлекать, так как только начало, а будем развиваться, когда сможем предложить им что-то хорошее - тогда и попробуем позвать. 3. Джордан: Уважаемый! А где написано, что будет темно? Я что-то не вижу. Спросить тяжело, зато напасть сразу можно. По поводу спортсменов сказал, хотя некоторые и будут. И сами посудите, мы перестаём делать "Стрит рэйсинг" и начинаем что-то новое, что-то хорошее (я очень надеюсь, что участники будут с удовольствием ездить) и не можем сразу начать делать "гонку". Да, это тренировочный сбор и назвали мы его слаломом, ну не назовём же мы его "Первый легальный тренировочный сбор от Скай"? И скажу, что будем только улучшаться. Делать всё, чтобы вам было интереснее и приятнее. Поэтому прошу поддержки! Так как, можно рассчитывать на вашу помощь? Мы ведь ещё пока новички Added after 3 minutes: Mr.:Jordan, так отож...
Судя по смайлику, то вам хотелось, чтобы всё было ясно и хорошо организованное мероприятие? Мы к этому стремимся, узнаём. Направте в правильное русло, чтобы результат радовал всех |
Алехандро, найдите время и поговорите с Маликом, Геращенко, Пилотовым..
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Алехандро:
3. Джордан: Уважаемый! А где написано, что будет темно? Я что-то не вижу. Спросить тяжело, зато напасть сразу можно. По поводу спортсменов сказал, хотя некоторые и будут Уважаемый, зачем мне что-то спрашивать, если я открыл ваш регламент и там четко написано *18.30 – 21.00 Залікові заїзди*. А где написано что будет светло?. Автогонки требуют достаточно серьезного подхода к его проведению и каждый участник должен быть максимально готов к гонкам. Если вы собираетесь создать дневной свет, то о этом надо предупреждать участников. На мой взгляд надо предупредить участников что их ждет, а не устраивать сюрпризы. Четко и правильно указать статус своих соревнований иначе непонятно кому можно а кому нет. План обеспечение безопасности для участников и зрителей. J. |
Боже, че вы так усложняете всё. Ну организовали И МОЛОДЦЫ!!! Сейчас прям на каждом углу слаломы организовывают... ФАУ не ФАУ, можно подумать ФАУ чтото хорошее для слалома сделала - придушила в очередной раз. Так что пацаны проводите, а "за базаром" все-таки следите (эт про регламент)
AVTOSLALOMточкаCOM |
Алехандро,
В общем и целом отличное начинание, отличная организация части шоу, привлечение прессы, телевидения, спонсоров, это всё только позитив и плюс для развития автоспорта, более культурного, чем стритрейсинг, да и возможность с интересом провести время многого стоит... нарекание одно, и думаю под моими словами подпишутся решительно все: во время слалома по кольцу, по зоне парка участников гоняли какие-то непонятные машины, и сами участники, шо ЙОБнутые, с элементами дрифта, неумелого, простите за французский, и с этим на следующие разы обязательно надо что-то делать. Не допускать не участвующие автомобили на территорию вообще, дисквалифицировать участников за заезды вне выступления и т.д. А в целом - удачи вам, пробуйте ещё, приглашайте, с удовольствием поучаствуем ещё! Added after 16 minutes: п.с., забыл сказать спасибо за приятный вечер ) |
Mr.:Алехандро, найдите время и поговорите с Маликом, Геращенко, Пилотовым..
Пасиб, с Пилотовым и Маликом уже познакомился Added after 1 minutes: Jordan:
Алехандро:
3. Джордан: Уважаемый! А где написано, что будет темно? Я что-то не вижу. Спросить тяжело, зато напасть сразу можно. По поводу спортсменов сказал, хотя некоторые и будут Уважаемый, зачем мне что-то спрашивать, если я открыл ваш регламент и там четко написано *18.30 – 21.00 Залікові заїзди*. А где написано что будет светло?. Автогонки требуют достаточно серьезного подхода к его проведению и каждый участник должен быть максимально готов к гонкам. Если вы собираетесь создать дневной свет, то о этом надо предупреждать участников. На мой взгляд надо предупредить участников что их ждет, а не устраивать сюрпризы. Четко и правильно указать статус своих соревнований иначе непонятно кому можно а кому нет. План обеспечение безопасности для участников и зрителей. Всё будет, пасиб за акценты. Added after 9 minutes: Bobbsta:Алехандро,
В общем и целом отличное начинание, отличная организация части шоу, привлечение прессы, телевидения, спонсоров, это всё только позитив и плюс для развития автоспорта, более культурного, чем стритрейсинг, да и возможность с интересом провести время многого стоит... нарекание одно, и думаю под моими словами подпишутся решительно все: во время слалома по кольцу, по зоне парка участников гоняли какие-то непонятные машины, и сами участники, шо ЙОБнутые, с элементами дрифта, неумелого, простите за французский, и с этим на следующие разы обязательно надо что-то делать. Не допускать не участвующие автомобили на территорию вообще, дисквалифицировать участников за заезды вне выступления и т.д. А в целом - удачи вам, пробуйте ещё, приглашайте, с удовольствием поучаствуем ещё! Added after 16 minutes: п.с., забыл сказать спасибо за приятный вечер ) Огромное спасибо за здоровую критику))) В следующий раз в этом плане всё будет намного жестче. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))