Пы.Сы на все вопросы отвечу сегодня после 20-00... и сегодня можно звонить до 12...
Надеюсь на помощь...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
Ребята, ПЛИЗ ХЕЛП!! Нужен толковый человек, возможно без ОР. владеющий компьютером,(уверенный пользователь) для работы в компанию, которая занимается мобильным контентом. Срочно, еще вчера... Все вопросы по поводу зп и что нужно делать по тел 8093-356-06-06.. Алена
Пы.Сы на все вопросы отвечу сегодня после 20-00... и сегодня можно звонить до 12... Надеюсь на помощь... Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
5к. и я Ваш))
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:5к. и я Ваш))
даллас ты стоишь 5 копеек? взять шоли пучек!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Dallas:5к. и я Ваш))
даллас ты стоишь 5 копеек? взять шоли пучек!? ![]() за 5 копеек можешь понюхать асфальт где я проехал.... 2 дня назад ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
10к и я ещё на баяне буду лабать)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
4,9к + соц.пакет
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Dumayu, tema skoro snova skatitsya k SIS'KAM
![]() I'm not a victim of clich?... |
Дети.... Возьмут того, у кого сиськи больше
![]() соцпакет, соцпакет... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Предлагаю организовать комиссию по приёму на работу....
На форуме есть опытные ребята. |
mpa:Предлагаю организовать комиссию по приёму на работу....
На форуме есть опытные ребята. мануальные терапевты!? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Lenchonok,
Ну а хоть в двух словах что, сколько денег, где находится офис, кстати у меня есть один знакомый, как раз по вашим запросам уверенный пользователь ПК, без ОР, знания иностранных языков то же отсутствуют, ... короче то что Вам и надо Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Androll, mpa, Engine, Antina, Red_Joker, Badbaj, Dallas, Дамы и и неДамы, а ну ка брысь из темы. Искренне саиппали вы меня со своими сиськами
![]() Jedem das Seine |
я пользователь и опытный и не только ... но такая вакансия ... хоть бы написали что делать то надо ??? и порядок з-п ...
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Дима™, Спасибо, что откликнулись, уже нашли!!!
![]() Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" |
Раз уже нашли, можно флудить тут?
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я опытный пользователь! Кого тут нужно грязно попользовать?
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
А как компания называется?
![]() |