Участие в футбольной Авто-Лиге. Список игроков.
HONDA Летние виды спорта
mpa, я за.
|
Короче, я так понял, что если Хюндай выигрывает, Султан на игру против нас уже не выходит. Красавчик, Серега, уважаю
|
tolik:Короче, я так понял, что если Хюндай выигрывает,..
Так! Харэ каркать! ...выигрывают-выигрывают... |
Не "если", а "когда" .....как говорит мудрый Коллега.
|
mpa, и это абсолютно верно...
tolik, Султан на лавке запасных обладает гораздо более мощным убеждающим и мотивационным потенциалом для других членов команды, чем когда он в игре. Added after 27 seconds: Итого: не знаю как вы там, парни, а мы, лично, - за победой! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, када ж вам уже надоест, блин?
|
_red_, Виталя, да мы привыкли...втянулись )))
And remember! Respect - is everything!
Kollega:_red_, ...втянулись )))
Выдыхайте, бобры! |
Kollega:mpa, и это абсолютно верно...
tolik, Султан на лавке запасных обладает гораздо более мощным убеждающим и мотивационным потенциалом для других членов команды, чем когда он в игре. Added after 27 seconds: Итого: не знаю как вы там, парни, а мы, лично, - за победой! Надо будет завтра не забыть положить в багажник и привезти на игру этот самый потенциал!!! Added after 1 minutes: tolik:Короче, я так понял, что если Хюндай выигрывает, Султан на игру против нас уже не выходит. Красавчик, Серега, уважаю
Талибан, ты пиффо не забудь, и всё будет в ажуре!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Чую я назревает заговор. И кажется мне что пиво действительно будет не лишним. Я пью Першу приватну броварню
Но после матча |
Удачи ВАМ сегодня и сейчас!
|
Поздравляю команду Хонда Мафия с теперь уже 100% чемпионством в первом чемпионате по минифутболу среди киевских автоклубов
|
Всех поздравляю с победой....
|
Так, девочки. Был сегодня в этом кафе. Соотношение цена/качество - лучше не найти.
Фотки выложит Вова. Оставил залог 200 грн. ВНИМАНИЕ! Суббота 21.02.2009 - день, когда у меня должна быть ВСЯ сумма. Т.е. до этой даты должно определится точное кол-во "алкоголиков" и передать мне деньги. В этот же день, я еду в кафе (кто хочет - со мной) и решаем по-поводу меню.[/b]Еще раз повторю - 170 грн/чел. Время начала - 16:00. Время окончания - 24:00. ссылка та же. ЗЫ: С Чемпионством, Мафиози!!! Added after 1 minutes: Пронто, Кампеоне! Че молчим про 28-е число. Там вон БМВшники 10 человек уже собрали... Между прочим, у одного из них, тоже ДР в этот день..., Леонид... Added after 91 hours 2 minutes: Я в шоке с вас, Дорогие Мафиози... Выиграли турнир и успокоились... Ни единого поста... |
|
Сам???? |
Видали реакцию? Шпиён, ё-маё.
Не сам, с кузнецом |
а шо в субботу будет??? может сразу на тест-драйв спортбека поедем?))
Паш, и шо у РЕда с реакцией? шота я торможу... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, пару минут на ответ
|
Ребята, там уже заявки вовсю принимаются на открытый весенний кубок? Кто будет вообще?
я могу играть круглый год. если есть пиво)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Алкоголик!
Panekaus:я могу играть круглый год. если есть пиво)
Паня, сегодня 21:15 Бочка на Б. Хмельницкого. Пиво есть, играть не обязательно Редаговано: rivendell (18-02-2009 19:51) |
Сережа, принципиально спецом не смотрю наш футбол после смерти Лобановского. Ибо это не футбол.
А вот побегать и потом бахнуть пивка с мужиками - это другое дело Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega:Ребята, там уже заявки вовсю принимаются на открытый весенний кубок? Кто будет вообще?
about47623.html |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))