Citius, altius, fortius!
SKI pass !!! СРОЧНО НАДО ... плиз ...
HONDA Зимние виды спорта
есть приезжайте - забирайте.
|
Rabbbit, а тоже самое тока в Куршавель?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
У мну есть - дома, не на работе.Готов поделиться. А какие условия акции по льготным тикетам на следующий год?
|
дома есть. в куртке.
Jedem das Seine |
BONY, скоко стоит абонемент?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:BONY, скоко стоит абонемент?
http://www.bukovel.com/ua/periodical/3708 и http://www.bukovel.com/ua/periodical/3707 |
Yeti, пасиб
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Rabbbit, где в киеве можно купить? 5 дней за 210 это хлв)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Rabbbit, где в киеве можно купить? 5 дней за 210 это хлв)))
кого купить ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Panekaus, в Пан Юкрейн на Гончара 73 или у них на сайте кредиткой расплатиться, а ски-пасы они почтой пришлют
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
есть у меня на 100 подъёмов, и на прокат лыж и ботинков на 7 дней..
По утрам я не шучу! |
sweety, :-*
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, кстати, нашла дома прошлогодний абонемент могу по старой дружбе отдать
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
спс ... добрые вы люди !!!
из 5-и человек отозвавшихся "что мол есть - не жалко отдам" только один таки ответил и отдал при встрече ... спс уже нинадо ))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
sweety, придержи плз
Уинстон Черчилль |
так а понту с него? по льготной можно купить показав именно акционный скипас прошлого года.
крепко жму горло,
я |
Che:так а понту с него? по льготной можно купить показав именно акционный скипас прошлого года.
неа ... можна и по обычному ... мне добрые люди дали 2-а ски пасса с этого января ... я по ним заказал 2-а на 5-ть дней и 2-а на 100 подъемов ... и намного дешевле чем "на месте" ... и они уже у МЕНЯ ))))) Сделайте меня счастливым !!!
абонементом прошлогодичным кто-то может поделиться? Буковель
|
всем любителям, но кто не в курсе: старые (использованне) скипасы с глк. Буковель НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!
Они используются для получения скидок на СКИпасы в следующем сезоне. Всем успехов на склонах! Jedem das Seine |
BONY, действительно, раньше так было и возможно в этом году они повторят.
НО, я без проблем через их интернет-магизин 2 недели назад купил по вкусным ценам дневные абонементы на подъемники: 100 грн. пятница - воскресенье, 65 грн. понедельник - четверг. |
Yeti, не ориентируюсь в ценах, честное слово. Я альфонс мне Sweety абонементы покупает. Номиналом не менее 100
Jedem das Seine |
Народ, 2 вопроса:
1) в этом году на абонементы "все дни +" есть скидки при предъявлении старых ски-пассов? 2) есть у кого старые ски-пассы? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, скидок на этот сезон уже нет! Только что звонил оператору!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, ясно, спасибо. Значит, придется брать по полной стоимости.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:SAINT, ясно, спасибо. Значит, придется брать по полной стоимости.
так, а снег есть? "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Форум : HONDA Зимние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))