+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
вопрос таков. Мне нужен список компаний, в которые нужны авто по корпоративным закупкам (не кидайте камнями, чери) . Мои мысли - службы доставки, такси, какие- нибудь пицерии (на доставку снова таки). На этом мои мысли заканчиваются. Может кто посоветует куда можно их оптом продавать. Мозг уже закипел
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Фарм, мед фирмы для представителей.
|
спасибо
![]() Еще варианты? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
крупные компании имеющие представителей к примеру Фармаком (если не ошибаюсь в названии) занимаются семенами, собрались закупать 99-ые.
098-115-14-15 |
все остальные фирмы для региональных менеджеров, мерчиков и торговых представителей.
life is beautiful :) |
Представтельства крупных компаний а-ля Майкрософт, телекомпании (в последнием случае,как правил, не дорогие, но вместительные автомобили, иногда 4х4)
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
сетевым маркетингам можно попробовать... типа эмвэй, орифлейм...но они обычно нанимают водил с авто
> Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
воля... фокстрот и иже с ними... строительные организации...
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
спасибо
![]() ![]() ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot:вопрос таков. Мне нужен список компаний, в которые нужны авто по корпоративным закупкам (не кидайте камнями, чери) . Мои мысли - службы доставки, такси, какие- нибудь пицерии (на доставку снова таки). На этом мои мысли заканчиваются. Может кто посоветует куда можно их оптом продавать. Мозг уже закипел
![]() позвони в отдел продаж ДК ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Все выше перечисленное может иметь место только после лизинговых компаний, которые являют собой самый сладкий кусок для флит отдела!
|
Eugene:Все выше перечисленное может иметь место только после лизинговых компаний, которые являют собой самый сладкий кусок для флит отдела!
+1 был у меня где то телефончег ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Kisa:воля... фокстрот и иже с ними... строительные организации...
фокс не проканает,- все крупные заказы делаются на основании решения тендерного комитета, да и водителей нанимают как правило со своими авто |