насадка на глушитель на 4д
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
всем привет!!! подскажите где купить ДМИ и ЛЕВ отпадают цена заоблачная
|
да где угодно я купил там где глушители продают
|
Lelik, меряешь диаметр концевика своей выхлопной трубы, и едишь на перова, там мульен на любой вкус насадок, цены от 50 грн за бабуянг и до бесконечности за хороший бабуянг )
|
Есть специально под этот Сивик..
Легенда форумов... |
NITRO:Есть специально под этот Сивик..
А можно фото? и краткое описание. Станет ли он при наличии родного обвеса от "Mugen" Добро обязательно победит Зло!
Поставит на колени и зверски убьет! |
Nightdrow:
NITRO:Есть специально под этот Сивик..
А можно фото? и краткое описание. Станет ли он при наличии родного обвеса от "Mugen" |
Nightdrow, мюген?настоящий?
это интересно ) почем взял?) |
видимо мюгенстайл...
Легенда форумов... |
Nightdrow:Станет ли он при наличии родного обвеса от "Mugen"
С родным обвесом лучше кенгурятник приделать Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
фото даю.
Легенда форумов... |
на сивике на сколько я понял уже "стоят" родные так сказать насадки. что с ними делать? они приварены, болгарку в руки и творческий полет?
|
Эти на родные установил,снизу винт с контргайкой. Ставить 5 минут дела..
Легенда форумов... |
а можно озвучить ценовой дипазон (как с качеством? через пол года не прийдетса их снимать с позором?)
|
Нерж сталь. Пройдет полгода и узнаем..
Легенда форумов... |
NITRO:Нерж сталь. Пройдет полгода и узнаем..
Интересный ответ! Загадочный такой... Заколдованный! А о цене даже как-то не скромно наверно говорить... Или как только скажешь цену и "срок годности" - сразу интерес к твоему товару пропадет?! |
Chapa:
NITRO:Нерж сталь. Пройдет полгода и узнаем..
Интересный ответ! Загадочный такой... Заколдованный! А о цене даже как-то не скромно наверно говорить... Или как только скажешь цену и "срок годности" - сразу интерес к твоему товару пропадет?! Все равно все насадки проданы.. Да и тут не тема для обсуждения цен. а тема для обсудения девайса как такового- материал,выглядит как, как крепиться и т.д. Кто хотел-поставил и забыл давно.. А пофлудить может каждый.. Added after 23 hours 27 minutes: А если по теме то даю фото. ставятся за 5 минут. Требуется шестиграниик,гаечный ключ для контрагайки. Пилить,сверлить,варить НЕ НАДО.Все рассчитано для Сивик. Одевается на штатные трубы ,в которых уже есть отверстия для крепежа Даю фото Added after 4 minutes: Added after 1 minutes: Легенда форумов... |
NITRO, выглядит жирненько!!!
|
жирненько особенно гайка снизу
|
ФАБЕРЖЕ:жирненько особенно гайка снизу
Ну если посмотреть на штатные трубы снизу- как раз увидите почему они там... Вкручиваются то в штатные... Варить не нужно...Снизу то все равно их не видно... Лучше один раз увидеть в живом виде,чем на фото.. |
Дай цену в личку!
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))