ole:делайте как вам говорю! говорю же вам
естественно они о другом думали: об покупной или официально сграбленной музыке, которая содержит правильные теги. а не о наших варезных мегатоннах музла, скачанного непойми как и откуда. вот
Тёзка правильный совет дал с плейлистами. У меня все, кому ещё давным-давно в руки попали айподы именно так и делали. У тех, у кого сдавали нервы, плевали на эппл и брали гэджеты, которые умеют играть по папкам. Таких тоже "есть" и они, в принципе, ничем особо не хуже. Чтобы не устраивать холивары, то скажу сразу, что у меня привезённый из Штатов iPod Classic 160Gb. Созревал я к этому долго и начал подготовку с того, что перешерстил всю свою почти 200 гиговую фонотеку. Признаюсь честно, что терпение лопнуло на 110 гигабайте
Тем не менее есть замечательные тулзы, например Tag&Rename, MusicBrainz, Winamp, которые позволяют узнать много нового о своих залежах музыки
Что до новых релизов, то они почти все идут как конфетки, с правильными тэгами, обложками и, зачастую, в 320kbps VBR. Я говорю про "правильные" места, а не zaycev.net и т.п.
Caballero, если не раскидывать по плейлистами, то тогда прийдётся вот такие вот сборники отмечать общим тэгом Album Artist -> Various Artists и ставить галочку на Компиляция или как оно там называется... Я плейлистами, кстати, почти не пользуюсь, а эти хвалёные интеллектуальные плейлисты и 8 айтюнс вообще шлак
Я вернул себе предыдущую версию.
B'regs, Oleg