Мистер Вond с бракосочетанием! 
HONDA Теревені
![]() |
Поздравляю! Любите друг друга вечно!
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
(плачет от счастья)
![]() живу, не приходя в сознание) |
Поздравляю!
![]() Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
Поздравляю, пусть все будет хорошо!
|
"Отакої... таке прикре самогубство"
![]() Вітаю! ![]() Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Инна и Андрей! Поздравляю вас! Любите друг друга! Пусть это чувство только крепнет с годами!
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позравляю!!!! |
Поздравляю!!! Кохайтеся
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю!
Будте Счастливы! ![]() |
Поздравляю!!!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
афффигеть
![]() мои витання! хай вам щастыть до нэстяму!!! ![]() |
Поздравляю! Эх....какое же это все таки прекрасное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Поздравляю! Счастья ВАМ земного и неземного!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
От всей души!!! Поздравляю!!!! Долгих совместных счастливых лет!!!
![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Молодцы! Берегите друг-друга! Поздравляю!!
Живи сьогодні ;) |
думаю молодожены не против, если мы немного украсим тему фотографиями не с ними...
зы: отдельно спасибо ГУ МВД Украины в г.Донецке, за то что проявили толлернтность к нашим собратьям и сосестрам в эти 2 дня ![]() ззы: огромное спасибо Александру АлМару за фоторепортаж с места благодарственного плача и поклонов ![]() Jedem das Seine |
эхх, таккооова холостяка...
![]() поздравления!!! ![]() гармонии Вам ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
поздравляю!!! Любви и счастья!
Честно сказать - офигел!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ПОЗДРАВЛЯЕМ и БОНДА и СУПРУГУ с замечательным днем! Пусть новая не банда, а "бонда"-семья будет дружной, терпимой, здоровой и веселой, однозначно! Горько!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Андрей и Инна! Дорогие мои человеки!
Эта свадьба была безупречна во всех отношениях - море теплых чувств вас друг к другу, ваших друзей и родных к вам, совсем немного розовых соплей ![]() ![]() Браво вам за это - что сумели окружить себя любящими вас людьми! ![]() ![]() С ног свалила ваша свадебная песня дуэтом. Мы практически рыдали всем коллективом, настолько это было необычно и трогательно ![]() А за уху, пиво и раков в 11 утра следующего дня вас вообще надо увековечить в бронзе ![]() В общем еще тут - страшно за вас рада. Молодцы. Пусть это событие не превзойдет по яркости всю вашу дальнейшую совместную жизнь. Горько!!! (таки пустила слезу) Ой, всё |
Я присоединяюсь к Ув.Т.Ю, спасибо Вам за Вашу Любовь, она вселила в наши черствые холостяцкие сердца веру в прекрасное! Вы замечательная пара! Давно не видела так подходящих друг другу людей)) Будьте счастливы!!!
И отдельное спасибо донецкой мафии за гостепреимство! Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Хочу пожелать что б вас, вашу семью и ваще семейное счастье даже ваши внуки своим внукам приводили в качестве примера и назидания.
![]() Огромной любви и уважения ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Андрей и Инна! Спасибо Вам за Ваш праздник! Ваша свадьба доказала всем, что на свете есть ЛЮБОВЬ! Сохраните это чувство на всю жизнь, будьте счастливы! Горько!!!
![]() пы.сы.отдельное спасибо Донецким представителям мафии за теплый прием, действительно было очень приятно ребята, спасибо всем огромное, в такие моменты понимаешь, что мы действительно семья! |
Гармонии в семье и не тратьте время на пустяки! Поздравляю!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))