кто что будет делать на выходных??? кто чем обычно занимаецо??
буду рад любому совету...бухло не предлагать, завязал.
делай как должен и пусть будет как будет
а я не знаю что бы его и сделать)))
кто что будет делать на выходных??? кто чем обычно занимаецо?? буду рад любому совету...бухло не предлагать, завязал. делай как должен и пусть будет как будет |
-шашлык покушать в парке.
-на картингах покататьсо. -спортом занятсо сходить в тренажёрку тож дух поднимает и полезно тем более если пить бросил. -в гости к комуто сходить с тортиком. -самому поляну накрыть с тортом и когото в гости пригласить. |
На Авиасалон под Гостомель съездить надо...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Сезон дождей наконец закончился, так что можно просто по сухим улицам погулять, пешком или на велике.
|
uka:На Авиасалон под Гостомель съездить надо...
шо такое Авиасалон? велика нет((( Added after 10 minutes: я тут вот что нарыл: http://geisha.com.ua/about/ делай как должен и пусть будет как будет |
http://www.aviasvit.com.ua/
читаем, заинтересываемся (не знаю как правильно слово пишется ![]() Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Mystery:-шашлык покушать в парке.
-на картингах покататьсо. -спортом занятсо сходить в тренажёрку тож дух поднимает и полезно тем более если пить бросил. -в гости к комуто сходить с тортиком. -самому поляну накрыть с тортом и когото в гости пригласить. Последнее самое оно ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
тетьку какую-то можно.... этого, того....на природе...
Ну ты понял! Все-таки последние теплые деньки! Гыгыгыгы Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Masu6a:
-на картингах покататьсо. -спортом занятсо сходить в тренажёрку тож дух поднимает и полезно тем более если пить бросил. -в гости к комуто сходить с тортиком. -самому поляну накрыть с тортом и когото в гости пригласить. Последнее самое оно ![]() ![]() я Вас Мафийо лублу но Вас очень дохуа ![]() Святой, в правильном русле мыслишь))) делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
Masu6a:
-на картингах покататьсо. -спортом занятсо сходить в тренажёрку тож дух поднимает и полезно тем более если пить бросил. -в гости к комуто сходить с тортиком. -самому поляну накрыть с тортом и когото в гости пригласить. Последнее самое оно ![]() ![]() я Вас Мафийо лублу но Вас очень дохуа ![]() ну так те должно быть пох,раз ты незнаешь как провести выходные ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
Dallas:
Masu6a:
-на картингах покататьсо. -спортом занятсо сходить в тренажёрку тож дух поднимает и полезно тем более если пить бросил. -в гости к комуто сходить с тортиком. -самому поляну накрыть с тортом и когото в гости пригласить. Последнее самое оно ![]() ![]() я Вас Мафийо лублу но Вас очень дохуа ![]() ну так те должно быть пох,раз ты незнаешь как провести выходные ![]() ![]() ну тада приезжайте ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
А поехали в воскресенье в терминал и уделаем шкода-клуб в боулинг?
![]() |
В общем вердикт таков: берешь тортик или тетку (что получится) и на природу...этого...того... под Мрией, которая заходит в вираж... должны быть незабываемые выходные!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
sandro3:А поехали в воскресенье в терминал и уделаем шкода-клуб в боулинг?
![]() что бы выиграть, мне нужно выпить, а я не пью ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
sandro3:А поехали в воскресенье в терминал и уделаем шкода-клуб в боулинг?
![]() Саша, а ты играешь в боулинг? ![]() |
Angel,
Энж, я далеко не такой меткий, как ты ![]() |
sandro3, правильно мысль уловил)))
я уж было хотела наехать, что на турнир играть некому, а как шкодеров (кстате, победивших в турнире) уделывать так есть ![]() зы: мерси за комплеман ![]() |
Masu6a:Последнее самое оно
![]() ![]() Иришка разве что оденешь костюм Дона Карлионе, подороже например хьюго босс хотя и наш воронин подойдёт, цвет чёрный чтоб белый крем было лучше видно, буду отбиваться тортом ![]() ![]() Редаговано: Mystery (26-09-2008 18:01) |
Dallas:
я тут вот что нарыл: http://geisha.com.ua/about/ "Жизель" лучше ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
"Жизель" лучше ![]() эта капец посмотрел есть девушкам по 18-19лет куда родители смотрят, по фоткам видно что только безобидный массаж, а посягание оскорбительно) Наверное уже пора легализировать улицу Красных фонарей. п.с.недавно узнал что у японок считается нормой если муж ходит расслабляться в квартал подобный улице красных фонарей и даже если муж туда не ходит, то японки жёны сами туда толкают, так как это не пристижно не ходить на лево, вот у них воспитание) Кому жену японку? п.п.с.единственно читал на спец форумах с японками сложно познакомиться, к иностранцам они замкнуты и считают типа варварами, у японцев вроде как духовность на первом месте, а потом физическое и шутить опасно, а смайлики ставить нельзя, а то просто в один момент разговор может быть прерван навсегда, короче нюансов куча, это если кто хочет с японкой познакомитсо ![]() ![]() |
Mystery, не вопрос,одену
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Mystery, ну, как бы, это хендджоб в основном, т.е. на проституцию не тянет явно. 19-лентяя студентка-уролог ту же штуку берет в руки, и считается нормой.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Mystery, смайлики японкам ставить низя, потому что они желтые..
![]() ![]() горизонт завален |
Masu6a, всмысле под вкусненькое, под водочку?
![]() Caballero, не знаю но чёто мне кажется там не только хенджоб, особенно глядя на фотки в разных позах, хотя мож привлекают так, в любом случае врачи оглядывая мужской девай удовольствия так как и кому осматривают не получают и дело до конца не доводят, а тут тесный физический контакт в обнажённом виде, не знаю я б с такой девушкой не встречался бы и не женился бы, не знаю как вы ![]() tfx, мож и это тож ![]() ![]() ![]() -Старайтесь избегать употребления СМАЙЛИКОВ при разговоре, максимум ^^ этот. -Задавая вопрос старайтесь правильно его составить. Например: "А ты учишься в школе, институте?" ВАМ скажут Yes (Да) и не более того. Не надейтесь что вам сразу выложат на этот вопрос: "Да я учусь, бла-бла-бла там-то, на таком-то факультете и т.д. -Терпение, терпение и только терпение. Нельзя тараторить при общении, одна фраза и ждите что вам на неё ответят. Иначе вас пошлют, т.к. нарушается целостность разговора. -При знакомстве сначала представляется тот кто первым начинает разговор, необходимо сказать Фамилия, Имя, возраст, институт где учишься или название и должность занимаемой в фирме. Таким образом ты даёшь понять как с тобой можно вести разговор, говоря простым языком показываешь свой статус в обществе. -Нив коем случае не пытайтесь влезть в их личную жизнь, семью. Соответственно эти темы исключаются из разговора. -Японцы считают что сдежанность и вежливость основные качества благородного и мудрого человека. Поэтому человек, который не в состоянии контролировать свои эмоции считается глупым и "недоразвитым". Отсюда и презрение. Поэтому они и не любят когда кто-то ярко начинает выражать свои эмоции к той или иной теме при разговоре, тем более незнакомый человек. -Японцы не любят когда задают много вопросов. Они начинают жутко психовать по этому поводу. Ну и вдобавку после этого прокола любые ваши отношения с этим человеком немедленно заканчиваются. -Американцев они считают Бака-гайдзин, т.е. безкультурщина, о нас у них получше мнение. Хотя все мы для них остаемся гайдзин (Иностранцы). |