Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец
(c)Евгений Гришковец
ооооуййессс
![]() ![]() ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, А я могу каняк и на улице пить
![]() ПС А кто-то на машине будет? Ну так.. чисто интересно... А у меня все хорошо. |
MadMike, ты учитывай, что у нас люди работающие тоже на концерт идут. У многих в 18:00 только раб.день заканчивается...
Я к 6 могу подъехать... вот, единственное, еще решаю буду с Джазом (вопрос парковки) или на 11 номере ![]() I'm not a victim of clich?... |
Я кстати авто буду у себя под офисом оставлять. Там с охраной можно договориться и прям на территории оставить авто за 10грн на ночь. Если кому интересно - велкам на печерск (Рыбальская 2), оттуда и до ДворцаСпорта не далеко.
![]() А у меня все хорошо. |
Antina, канешна на 11
![]() соррь не смог я таки сегодня зарулить на хондовку, пробки испугали 0о 098-115-14-15 |
Romich, я бы тоже без машинки хотела...если шо будем потом кооперироваться вместе на левый берег ехать))
SooN, билетик мне было б удобней забрать перед концертом ![]() Спасибо,Антина!!! "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, твой билетик у Антинки так что твоя судьба в ее руцях
![]() 098-115-14-15 |
Antina, разумеется))можно тогда определиться с точкой высадки, а там уж во сколько у людей получится подтянуться..накрайняк, пересечемся ужо в самом Дворце)
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
я с другами буду во 2й фанзоне. законекчусь через АБЦД и Коллегу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
MadMike, да, думаю, все сможем по телефону или на месте решить)))
На всякий пожарный ВСЕМ напоминаю: ЛЮБІ ДРУЗІ ![]() Все вышеперечисленные!!! 8 ОКТЯБРЯ 2008 г. - СРЕДА, 19-00 все заботы и хлопоты оставляем на работе/дома и в хорошем здравии и расположении духа приходим на концерт ![]() I'm not a victim of clich?... |
такс, у меня еще +1 человек и того Сун +3
![]() 098-115-14-15 |
SooN, Сунчик, я уже давно там все поправила
![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina, надо же как-то привлечь общее внимание
![]() 098-115-14-15 |
SooN, а, ну тогда:
НАРОД!!!! У СУНА +3!!!!! Не проходите мимо, обратите свое внимание!!! ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Чего +3 у Суна? За выходные выросло?
![]() У мну +1. Кстати, билеты еще можно купить, кто не успел ![]() |
sandro3, выросло-выросло
![]() 098-115-14-15 |
Antina, когда тебе денюжку отдавать: сегодня-завтра или можно перед концертом?
П.С. Просто радио разыгрывает более тысячи!!!! билетов для своих радиослушателей на этот концерт)))) "Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, Наташ, можешь перед концертом выменять у меня на билет
![]() ПЫ.СЫ. Скорее всего разыгрывают сидячие места, т.как, заказывая через партер.юа, обратила внимание, что свободных таких было оч мало - 1-2% ![]() I'm not a victim of clich?... |
Кто у них на разогреве будет, знаете?
MadMike, Antina, припарковаться, как вариант, можно у меня на Жилянской, а к самому Дворцу Спорта выехать по пять чел. в машине чтоб не искать где там целой колонной парковаться. Кофе Хауз и Сеновал рядом, кто после работы перекусить захочет. |
acqua marine, привет, Андрей!
![]() На разогреве - ТНМК http://afisha.tut.ua/events/event/cconcerts/2008-10-08/1214/ К стати, Начало развлекательной программы в 13:00, начало концерта в 19:00. ![]() I'm not a victim of clich?... |
О, ТНМК - это гуд!
![]() З.Ы. Ничего себе смайл... ![]() |
acqua marine, О! Андрюха, тож идешь?
![]() ту всем: есть еще паркинг на Богомольца, 4 (на территории института), можно там машины оставить,но не гарантирую, что там будут места ![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, места не главное! авто нуна ставить так, чтобы потом не торчать в пробке)))
зы. возможно будут сидячие места в авто на Борщагоффку Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
где и во сколько встречаемся? кто знает, что означает "Развлекательная программа с 13:00" ?
098-115-14-15 |
MadMike:acqua marine, О! Андрюха, тож идешь?
![]() Дык, Sound-o-da Groove Armada, We Supastylin'. И все-такое ![]() |