Ходил на подоле около Контрактовой - выбора нет, больше "профильных" принадлежностей, кожа-рожа и тэдэ, скукота...

В общем, может кто-то где-то....

Мне нужен широкий выбор чего-нибудь шутливого, одежда, постельное белье, нижнее белье...
Ходил на подоле около Контрактовой - выбора нет, больше "профильных" принадлежностей, кожа-рожа и тэдэ, скукота... ![]() В общем, может кто-то где-то.... ![]() |
Беспроводное удовольствие! Вибро яйцо для анального и вагинального наслаждения. 7 ступеней вибрации. Вы можете передать управление над вашим удовольствием своему партнеру, который сможет управлять даже с расстояния в несколько метров. Цвет - перламутрово розовый. Размер яйца: 6см х 3 см. Пульт ДУ: 7см х 2см
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, фи )
|
Bobbsta, вот тут был обзорчик, может чем-то поможет.
http://www.nashkiev.ua/journal/khoroshie+veshchi/kievskii+razmer+u+kogo+bolshe.html |
ну вот тада:
Побалуй свою любимую таким эротическим завтраком. Формочка металлическая, с удобной ручкой. Orion ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, такой ответ нужно сразу в маркет с ценником
![]() |
ну и тема....Бу га га
VIA EST VITA |
Caballero, уже-б два яйка для кошерности разбили для рекламы, жлобы )
|
Bobbsta, мальчику или девочке?
![]() Too good to deny it... |
ща начнеццО
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
390839484 (11:39:19 26/09/2008)
Запрос авторизации Поиграем малыш? http://sex-star.com.ua Секс Шоп для любимых 493089903 (09:28:12 26/09/2008) Запрос авторизации Открылся новый секс-шоп http://seXXXy.com.ua ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
О. Нужен какой-нибудь толковый членоимитатор. Хотя, может даже подойдет эта весчь, которую выложил Кабальеро. Олег, сколько она стоит?
![]() |
Tolstiy, это как-то неспроста....
мне в асю давно спам не сыпеццо. тем более ТАКОЙ ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Внесу ясность: мне нужно что-то ближе к юмору, и скорее предмет антуража, чем прямого назначения
![]() Added after 47 seconds: оффтоп: я с последнего спама тихо афуел: shumaxera (18:37:32 22/09/2008) Узнай дату своей смерти...уникальный сенсационный онлайн тест на сайте uznay-datu-smerti точка ru ! |
Сексуально на все готовый ослик. Снабжен специально "кричалкой Иа-Иа-….Иа"
В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы рекомендуем использывать его с презервативом . ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, пляяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sandro3:О. Нужен какой-нибудь толковый членоимитатор. Хотя, может даже подойдет эта весчь, которую выложил Кабальеро. Олег, сколько она стоит?
![]() То ни член, а яйцо с remote control - тебе не подойдет ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Свяжи на осень писькин пиджак.
![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Туалетная бумага Cool Sex - 55 грн )
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, о, туалетную бумагу запишем, явки и пароли? )
|
Caballero, ты продвегаешь свой товар!? не кислая у тя коллекция!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Хмммм, а ниче так
![]() Added after 33 seconds: Bobbsta, явки в ссылке на картинку ) Added after 1 minutes: пляяяяя, я вот это хочу: Качели Любви Крепятся к потолку специальным креплением, выдерживают вес до 200 кг. Для любовников с богатой фантазией ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Bobbsta, закажи по интернету в Китае страпоны и маску раба.
Позже дам образцы Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Caballero, профессионала видно из далека !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Caballero, профессионала видно из далека !!!
дык епть, 30 лет, не женат ![]() ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |