Вода в богажнике
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Подскажите откуда может взятся в богажнике вода полез достать запаску а там вода по уровень запаски для меня это загадка у кого то есть такая проблемка??
|
В багажнике(с двух сторон) есть водоотводные трубки идущие от люка - может перебиты или соединения не герметичные - проверь их! Или же уплотнители пропускают...
Lf: 093 8796132 |
У меня нет люка я тоже думаю что через уплотнитель но машинка то новая и раньше такого небыло
|
Если машинко новая, то и на гарантии наверна. Держать путь тебе к официалам тогда.
Lf: 093 8796132 |
Новерно так и буду делать но у меня закрались сомнения я обещумил богажник и крышку может и за этого стало пропускать
|
Малой, разобрались в чем проблема?
А то и у меня давеча кажись такое же вылезло. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
В багажнике у себя видел какую то хрень резиновую поцентру всередине типа обратный клапан для стока воды там где запаска. Нужная весчь.
|
Посмотри клапана вентиляции багажника.Если не открываются может собираться дохрена конденсата, у меня на Аккорде так было.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Банан вроде бы я разобрался я когда делал бешумку снимал уплотнитель богажника и видемо не доконца потом насадил вот тудой и пропускало воду и по ходу там кажется уплотнител садится на герметик
Added after 2 minutes: yaltik У меня там был не конденсат а полно воды в запаске проктически вся запаска в воде лежала жуть но теперь вроде бы порядок |
Рыбяты, у меня в багажнике обесшумкой поклеено. Де ж и шо искать?
Малой, так-что, пришлось шумку отдирать или как? Неужели и меня такое ожидает?! Можно поподробнее о способе лечения? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, он же говорит что уплотнитель криво поставил. Вот под него всё и залилось.
|
Спасибо GreG да не плотно поставил уплотнитель вот и начало затикать
|
Малойа влага ж под шумку полюбому попала хотя бы частично - надо бы просушить, или дно багажника не шумил?
|
Vozza:Малойа влага ж под шумку полюбому попала хотя бы частично - надо бы просушить, или дно багажника не шумил?
Замечено, что дно багажника практически не ржавеет, у меня на Преле там вообще всегда лужа стояла и ничё! |
VOZZA влоги под безшумкой нет и быть не может у меня стп наклеено а под нее вода не зальется если наклеел то уже намертво
|
Малой, проверь дренаж в багажнике, если нет брызговиков может забрасывать воду через него (там обчныая резиновая мембрана), когда ездишь по лужам. У самого такая ситуация была.
Вообще действительно похоже на уплотнитель! Instalyator, а дренажи с крыши уходят под крылья в задние Арки, а не в багажник! Если они забились, - потечет именно крыша. Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
Banan, Вылечил ? Помоему и у меня та же хрень, влага в багажнике, а шо делать, что смотреть!!!
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Уменя текло через уплотнитель фары Еще и как текло, можно было рыбок заводить.
Hola buenos!! |
Вчера добрался до своего багажника. Замена уплотнителя не помогла. Начал разбирать карты с обеих сторон (машина была с мойки - и след "кровавый" вел туда). Вообщем там он и закончился этот след - между внешней панелью и внутренними усилителями. Взял брызгалку (из бутылки сделал) и начал проливать с наружи рассматривая с внутренней стороны багажник. Думал протекает в районе заднего стекла, крыла, багажника. Ничего. Когда струя воды попала между крылом и бампером - эврика! По бокам под бампером находятся пластиковые клипы (не понятно что они делают, но называются распорка заднего бампера) который насквозь крепится к наружной панели кузова. На нем типа резиновая прокладка одета. Вот собственно через эти две приблуды вода (довольно таки быстро)и затекала в багажник, блуждая под ковриком и затекая к запаске. Осталось только опять после мойки проверить – будет сухо или нет.
З.Ы. Кузов - ЕК4 |
Вода в багажнике - это песдец!
Я из-за этого машину продал Любитель прелюдий и прелюдов |
Кстати, это не единственный "бонус" откуда могла вода попадать. Когда машину в перекраску готовил, салон весь вынимал - посмотреть состояние. Так вот по левой задней арке наблюдал коррозию. Вообщем так ничего не нашел источник. Но! Когда подготавливал днище и колесные арке к покрытию антигравийкой (она конечно там есть, но все же я не автомат заводской и в многие полости необработанные нашел) обнаружил в левой задней арке трещину кузовного герметика. Такое обнаружить пока не смоешь начисто всю грязь в арке - не возможно было. Вообщем кузовной герметик + антигравийка = мое счастье!
|
У меня та же фигня, но похоже на улотнитель!
|
na rsx - prokladki pod zadnie fonari.
na s2k - prokladki po air duct. u accorda ne znau no vysushyt i polit so shlanga vodoj pomagaet. |
Эпопея с водой не закончилась в багажнике и поэтому поиски были продолжены и были найдены (фото).
Как уже раньше писал под № 1 - клип (распорка заднего бампера); № 2 - пластиковая направляющая заднего фонаря (резиновая прокладка отжила свой срок); № 3 - между кузовных панелей ?! Тут вообще-то не очень понятно, поскольку машина в этом месте в ДТП не участвовала... Пока вроде сухо... |
До того как прочитал эти сообщения думал о том что вода в багажнике только у мкегня и исключиткельгно из за того что
Added after 2 minutes: До того как прочитал эти сообщения думал о том что вода в багажнике только у мкегня и исключиткельгно из за того что фортуна отвернулась от моей малышки. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))