Пусть радует тебя! Ни гвоздя ни жезла
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
|
Светлана?! Ну типа поздравляю тебя с приобретением своего первого, личного железного коня!
Пусть радует тебя! Ни гвоздя ни жезла Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
пусть радует! пздрвлямс!
|
|
ОГО какой событий!
Конь - эта карашо! Поздравляю, пусть всегда подковы будут на месте, овёс = хорошим, а аллюр - резвым. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Поздравляю ! Железный конь - это всегда хорошо !
|
|
Yarillo, у неё ЧУТЬ другой.
Это дорестайлинговый Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
И я поздравляю !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
|
и мои поздравления! )))
+1 шаг в мечте Added after 1 minutes: А все поздравляющие приезжайте сегодня на Хондовку )) От лица Светика смею всех пригласить на вливание новой машины в Семью! I'm not a victim of clich?... |
|
Так а что за машинка ? Или военная тайна ?
|
|
Hyundai Getz, черного цвета! насколько мне стало известно!
|
SAINT:Hyundai Getz, черного цвета! насколько мне стало известно!
Класс !!! Из маленьких машинок - моя любимая !!! Супер ! |
|
Ну все, все карты раскрыли
Таки да, информация верна, все желающие уыпить за здоровье коня приглашаются на Хондовку Ой, чуть не забыла, спасибо Редаговано: Claire (25-09-2008 16:54) |
|
Yarillo:
Класс !!! Из маленьких машинок - моя любимая !!! Супер ! предатель! Claire, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радует! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Ну еще раз поздравлям-с. Чтоб "конь" радовал и выручал
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
|
Claire, буду без машины и буду пить!
|
SAINT, здается мне, вечер перестает быть томным
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Поздравляю с приобретением данного девайса
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
GASHIK:SAINT, здается мне, вечер перестает быть томным
Шоле и мне |
|
как-то ниразу не хонда... не понимаю этого выбора Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Уряяяяяя! Принимай поздравления
|
|
поздравляю!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
Androll:
как-то ниразу не хонда... не понимаю этого выбора Не сыпьте соль на больные места |
|
я так понял на сегодняшней хондовке будет сборище гетзклюба... пригласить шоли владельцев хонд, шоп не стеснялись - подходили
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Claire, прими поздравления от ВЛАДЕЛИЦЫ такого же резвого ГЕТСИКА ЧЕРНОГО ЦВЕТА))).... хорошая машинка, малацца... как первая машина - отличный выбор... потом можно и хонду... САЛОНЧИК ЖЕ, НАДЕЮСЬ, КРАСНЫЙ???
|
|
GASHIK, Yarillo, гебите, гребите
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Magdalena, на черные гетзы красные салоны не шили.
салон отличный от черного предлагался только для машин с цветами HIP HOP RED, TANGO RED (красный салон) и синий салон для синих машин. Заказать черный с красным салоном неззя. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |