www.osiskax.com
Как теперь жить? Прощайте, друзья.

Уже не раз упоминался факт, что на форуме редко появляются интересные темы. И только злобная Манка ругается всюду. А вот раньше была доброй и хорошей. И людям верила. Так о чём это я? Ах, да. Форум держался на том факте, что тема сисек не была раскрыта. А теперь... (послышались громкие рыдания) Сиськи раскрыты, изучены, материал структуирован и опубликован. Итак, та-дааа. Вы что-то не знали и сиськах и боялись спросить? Здесь вы найдете все ответы.
www.osiskax.com Как теперь жить? Прощайте, друзья. ![]() |
Нет, ну есть же еще попки, в конце концов, ножки. Был как то опрос здесь на форуме, который показал, что задистов среди здешних мусчин больше чем грудистов, как ни парадоксально. Так шо не все потеряно
![]() ![]() ![]() |
YULIA, ничего не потеряно
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Уф напугала, я думал Яна свою хрудь по ссылке выложила
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™,
Скорее, не напугала, а обломала ![]() |
monkey, Ян, но ведь это всего лишь матчасць!
![]() В практической плоскости - тема сисек всё раскрывается и раскрывается нашими коллегами по цеху каженную божую пятницу... ![]() И да будет так! ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sandro3:Дима™,
Скорее, не напугала, а обломала ![]() + 1, посотрел и не нашел(((( |
Added after 38 seconds:
sandro3, Уточнюсь, напугала по поводу форума, ну и обломала .... ![]() Редаговано: Дима™ (25-09-2008 10:02) |
leshij:
sandro3:Дима™,
Скорее, не напугала, а обломала ![]() + 1, посотрел и не нашел(((( А че ты такой расстроенный по этому поводу? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
monkey:Уже не раз упоминался факт, что на форуме редко появляются интересные темы. И только злобная Манка ругается всюду. А вот раньше была доброй и хорошей. И людям верила. Так о чём это я? Ах, да. Форум держался на том факте, что тема сисек не была раскрыта. А теперь... (послышались громкие рыдания) Сиськи раскрыты, изучены, материал структуирован и опубликован. Итак, та-дааа. Вы что-то не знали и сиськах и боялись спросить? Здесь вы найдете все ответы.
www.osiskax.com Как теперь жить? Прощайте, друзья. ![]() Манки, дорогая ты наша заботливая девочка, форум такой, как наша жизнь и все мы...ни лучше, ни хуже.... ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
у нас всё хорошо
![]() щас придет Сат и закроет тему ![]() |
V, не выйдет...Манки ей коньяку и Пушкина читать сразу...втянутся и всё...сиськи-не сиськи...
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
(посмотрела на часы. 10.37 - а я ни ф адном глазу) где мой каняк?
Ой, всё |
Satirka, падажжи нимнога. Будет тебе вечером каняк.
Сисек, правда, не обещаю ![]() |
chief39, тогда гони поэзию в виде стихов. иначе не дотерплю
![]() Ой, всё |
YULIA:Нет, ну есть же еще попки, в конце концов, ножки.
Да-да, в новостях увидел пока сидел в цирульне, что в Германии один бургер, стоял в очереди в банке и опознал в впереди стоящей женщине по округлым (полным) формам ягодиц и бедер налетчицу, совершившую кражу в другом банке двумя нелеями раньше. Когда подходила очередь она одевала маску, доставала нечто похожее на пистолет и забирала выручку в кассе, а всем остальным предлагала полежать спокойно на полу. Вот это полет фантазии и поэзии! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Satirka:иначе не дотерплю
![]() Если ты не дотерпишь и начнёшь пить коньяк, который ещё томится на полке магазина(а он ещё там ![]() ![]() |
2 манки
ну и? нафлудить и проститься проще всего ты напрягись и напиши что-то интересного а если слабО, то зачем свой депр сюда совать здесь дохера веселья, форум просто пестрит интересными темами песикотов пусть шахматисты играют (с) |
YULIA:Нет, ну есть же еще попки, в конце концов, ножки. Был как то опрос здесь на форуме, который показал, что задистов среди здешних мусчин больше чем грудистов, как ни парадоксально. Так шо не все потеряно
![]() ![]() ![]() Есть много чего... главное чтобы интерес не увядал в принципе ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Манка,количество и качество сисек,интересующих посетителей данного форума,гораздо больше,лучше И загадочнее выложенного на вышеуказанном сайте.Фо экзэмпл:сколько нсмотрел там всё,а сисек Бибизяны не увидел
![]() VIA EST VITA |
SAnd:а если слабО, то зачем свой депр сюда совать
здесь дохера веселья, форум просто пестрит интересными темами Какие мы злые. Ути-пути. Aха про темы. ![]() ![]() ![]() Сат, давай лучше выпьем. ЗЫ. "Злые вы. Уйду я от вас." (с) ![]() |
Манка,куй с ними,с сиськами,давай +21.и кого нибудь в короткой юбочке
![]() VIA EST VITA |
приезжай. будет тебе +21.
![]() ![]() |
monkey, наливай. я все продумала. машину - папику, сама стану мощно пить каняк.
Ой, всё |
ну я ж говорил, что депр
отпустило вот ну и слава богу песикотов пусть шахматисты играют (с) |