Здоровья тебе крепкого, Дружбы преданной, Любви настоящей! С Днём Рождения

Старик, Лёха, мои поздравления с этим замечательным, ТВОИМ Днём Варения и Печения!!!
![]() ![]() Здоровья тебе крепкого, Дружбы преданной, Любви настоящей! С Днём Рождения ![]() |
Леха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все мечты, всегда тебе сопутствует удача, хорошее настроение и окружают только хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
C днём варенья! Всех благ и исполнения всех желаний!
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Сунь, ну ты в курсе ) Чистого неба над головой, удачи, верных людей вокруг, ну и без квасовых проишествий )
|
Мои поздравления!
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Алексей! сердешно Вас поздравляю
![]() от лица, так сказать, всего семейства ![]() |
С Днем рожденья поздравляю!!! Счастья, радости, удачи во всех начинаниях, любви взаимной и огромной, жизни в достатке и главное не болеть(!) желаю!
![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Поздравляю! Желаю счастья здоровья и успехов в личной жизни!
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
SooN, Друже, С Днем Рожденья тебя! Сбычи Мечт
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Поздравляю
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Самые наилучшие пожелания!
|
СцууНище, поздравляю с днюхой. (про муз. помню - кинь в лс чё нада)
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
с днем рождения!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
с праздником!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
От всей души желаю:
счастья,любви и много,много всего хорошего что только можна пожелать!!! ![]() ![]() ![]() Contra spem spero!!! |
Сунь-высунь!
![]() С Праздником тебя! Пожелаю тебе любви )) С таким-то ником ))) Вобщем дорогой...НАШ! С Днём рождения тебя, пусть всё складывается по твоему сценарию! УРА! Наливай! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С днем рождения, Леша!
![]() |
С Днем рождения!
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
С наилучшими пожеланиями!!!!
|
С днем рождения!
![]() |
C Днем Рождения!
![]() |
Happy birthday!
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
С днем рожденья, дружище
![]() |
Поздравляю!! Всего тебе!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
С днем рождения
![]() Ровных дорог, высокооктанового бензина и свежего кваса тебе ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |