ПС
Давно хотел спросить, а че 39? На 1939 г.р. ты не тянешь, на 39лет вроде тоже

Виталик, поздравляю с днюхой, желаю всех благ мыслимых и немыслимых, чтоб семья радовала и вообще!
![]() ПС Давно хотел спросить, а че 39? На 1939 г.р. ты не тянешь, на 39лет вроде тоже ![]() ![]() |
Поздравляю! Поздравляю! Любви! Исполнения желаний!
![]() ![]() ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
не, Веталь, так ты признайся, да или нет? дрянь эдакая
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega,
Та да, да, он уже по телефону во всем чиста сердечно раскололся ![]() |
Виталько, поздравляю! ... зашифрованый ты наш
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Виталька, с Днём Варенья! Пусть у тебя будет всё,что пожелаешь! Побольше радостей в жизни и успехов! цёмик
![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Дрянь таки!
![]() Желаю тебе дорогой мой друк, чтобы Олег Витальевич у тебя здоровым рос! ![]() Успеха тебе и баГАццтва...шоб пёрло! В хорошем смысле слова ))) Обнимаю, поздравляю, желаю! Будь, дорогой наш! ![]() ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Поздравляю
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Чиф, дарагой! С Днем! Расти большой, счастливый и так далее!
![]() +380 666 329 888 |
Вітаю
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
ооооо! поздравляю очень! хорошо, что ты родился среди нас
![]() ![]() ЗЫ. шо, правда, 39?! ![]() ![]() Ой, всё |
присоединяюсь к пожеланиям!
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Виталька, с днем рождения, камрад!
![]() Исполнения желаний, достижения целей, любви любимой, здоровья крепкого маленькому богатырю! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
![]() ![]() ![]() Зы. sandro3, если правда про 39, боюсь спрашивать про что у тебя 3? ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (24-09-2008 13:14) |
ЗюЫю сдаеццо мне 39 - любимая поза
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
З Днем Народження, любий Чіфе!
![]() Міцного здоров'я Тобі і Твоїй Родині, особливо маленькому Чіфу Вітальовичу ![]() Також бажаю Щастя вдосталь! і нехай мрії здійснюються! ![]() |
Liglem,
Это вес в кг ![]() Редаговано: sandro3 (24-09-2008 13:15) |
с Днем Рождения!
![]() |
Виталь поздравляю с Днюхой!здоровья ,счастья и удачи !!!
![]() |
Веталь, ну и шифратор
![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Дорогой Виталя! с ДР!!!!
Пусть все будет хорошо, малый растет здоровым, сильным и красивым, машинко пусть ездит и не ломается, а жизнь пусть удается ![]() life is beautiful :) |
Виталик! Дорогой! поздравляю с днем рождения! здоровья, удачи, успеха в бизнесе! здоровья семье!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Веталь всего тебе наилучшего.
![]() Кстати, по поводу днюхи он раскололся еще вот тут about41548.html Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Поздравляю!
![]() Все будет офигенно!:) |
Виталька, с Днем рождения!!!
![]() ![]() |