оно для слушателей и радиодиджеей в жизни не надо имхо

TMC
оно для слушателей и радиодиджеей в жизни не надо имхо ![]() ![]() |
Вот всё о радио www.radiostation.ru
|
Ну мля... Я ж так и думал - умение трепаться, умение быстро и четко морозить какую-то хрень в зависимости от возникшей ситуации
![]() Да. И про секвенсор можна спросить какого-нибудь дозвонившегося слушателя: типа, а что это такое? Это как совет по выходу из сложной ситуации для диджеев ![]() Видел я раз по телику: сидит в студии диджей, в наушниках. с сигаретой, базарит со слушателем.. И никаких секвенсоров я не заметил ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Mystery, тут ты прав на 100%.... на радио должен работать хорошо эрудированый человек с актёрским талантом...
|
Когда-то давно, 2 года был автором и ведущим двух программ на радио Континент
![]() Ничего о технических вопросах не знал вообще, хотя работал сам, без звукорежиссера ![]() |
Yarillo, ну и шо? На вопросы ответить мож?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Yarillo, ну и шо? На вопросы ответить мож?
![]() Не на все, нужно сделать звонок другу (папе) - он уже 20 лет на радио, должен всё знать ![]() |
Yarillo, у папы имя не Алексей???
|
TMC:Yarillo, у папы имя не Алексей???
Алексей ![]() |
Yarillo, из далека зайду.... ДЖАЗ?
|
TMC, да он это, он
![]() Ой, всё |
Satirka, да уж..... ноу коментс....... человек-легенда, нет с большой буквы Человек-легенда!!!!
|
А я мля лошара-микантара - сын звезды нах !
![]() |
Yarillo:А я мля лошара-микантара - сын звезды нах !
![]() Да! Да! Это он! ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Yarillo, ахтограф даш?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Yarillo, ахтограф даш?
![]() Нужно тему направлять в правильное русло ... Автограф дам только красной помадой на сиськах ![]() |
Yarillo, ты грасишь губы?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Yarillo, ты грасишь губы?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() Только для автограф сессий ![]() |
Mick:
Mystery:Тут уже ответили тож хачу поблистать знаниями
![]() ![]() что такое FM? хз название коротковолновых радио передач ![]() Frequency Modulation - частотная модуляция. То же что УКВ - ультракороткие волны. позвольте не согласиться. тип модуляции и длина волны = две большие разницы. у нас,к сожалению, эти понятия путают Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Mick:
... знаю что АМ средние волны, а как оно расшифровывается не знаю ![]() FM - Frequency Modulation AM - Amplitude Modulation ![]() Added after 3 minutes: Yarillo:
![]() Нужно тему направлять в правильное русло ... Автограф дам только красной помадой на сиськах ![]() Ярик! бери пару дам с сиськами и памаду - с удовольствием пасмарю на процесс ![]() дорогой дорогой |
Ну насмешили все колективно
![]() Кстпти на нынешнем радио диджей самое бесполезное и опастное создание ![]() .. Творцы или .. как их там мы называем тВарюки ![]() |
Посмотрите фильм "День радио". Вчера сам посмотрел. Всё очень близко к реальности, особенно импровизация ведущих.
|
Yarillo:
![]() Нужно тему направлять в правильное русло ... Автограф дам только красной помадой на сиськах ![]() Всьо ястно - звездная болезнь... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:
Yarillo:
![]() Нужно тему направлять в правильное русло ... Автограф дам только красной помадой на сиськах ![]() Всьо ястно - звездная болезнь... ![]() А то ! ![]() ![]() |
Yarillo: А то !
![]() ![]() тююююю... поверь мне, дружище, поклонницы лучше... ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |