Мама двух известных мафиози Ж-)
У дочерей знакомая-Полина ОЛОЛО
![]() Мама двух известных мафиози Ж-) |
Одногрупница - Плохая
![]() ![]() |
Aniri:Отченаш
![]() Это целое семейство ![]() Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
set123:В одной из крымских газет есть журналист с фамилией Неживой. но самое весело было когда там был еще один человек с фамилией Мертвый. люди пытались объяснить кто им нужен, а у них переспрашивали: так вам нужен Мертвый или Неживой?
![]() у меня тоже есть знакомый с фамилией Неживой. мы с подружками конечно с него смеялись: "Неживой - как живой" ![]() Added after 25 seconds: Dimchik:Одногрупница - Плохая
![]() ![]() Варивода - не архитектор ли? ![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
У меня на в кпи был целемкин и коц, а еще был пленкин, но его с моей подачи все целкиным называли....
0636716042 |
Со мной работал товарищ Чмырь.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
на прошлой работе был начальник одного районного отдела - Пержу,
директор одесской скорой помощи - Пец, когда-то был в одном отделении сбербанка, там фамилия женщины-управляющей - Апоцанка. все фамилии реальные, видел на документах. и еще - сейчас в суде у меня судья Мазун ЭРОН-ДОН-ДОН... Редаговано: Krugozor (23-09-2008 18:38) |
Знакомый юрист - Налапко
![]() Да прибудет с Нами HONDA !!! |
у нас тоже есть клиент с фамилией Неживой - чето она уж сильно распространенная эта фамилия
![]() у подружки фамилия Завальная ![]() |
Отличный врач ЛОР хирург, из Октябрской больницы Биль Назар Ефремович, почти доктор айБолит))
знакомый Галушко физрук был Галушкин(но просил что б ударение ставили на гАлушкин) брат поступал в универ на стене в списках по видимому кореец какойто Джо Хуй Ли, не он же не виноват что у нас это мат, а поменять ему документы у нас думаю проблематично. препод Лопух (все называли лОпух) Задояный (вроде как задоенный должно звучать, но ударение меняли и говорили задоЯный). Traxim:У меня на в кпи был целемкин и коц, а еще был пленкин, но его с моей подачи все целкиным называли....
как вам не стыдно было ![]() ![]() ![]() Редаговано: Mystery (23-09-2008 18:38) |
Блин, в соседнем взводе были Налапко и Коц
![]() Налапко часто фигурировал как накопытце ![]() У жены в институте одногруппник носил фамилию Вагин. Поголовно все(кроме меня, сцукокультурного ![]() ![]() Грит было: Препод: фамилия? Он: Вагин П: ггг... родители, небось, врачи? бггг Он: ага П: гинекологи? ггггггГГГГГГ Он: Хирург и патологоанатом. Если нужны - могу по знакомству попросить... П: Кхм. Садись давай. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Севастополе видел "СПД Вагина", даже фотка где-то была
![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
У меня в офисе на стене висит визитка господина ДУН Ю ХУЙ . Первый зам генерального директора СП.
|
Одноклассник был О6лядрук. Старшеклассники его звали бл...кие руки
Гингин Сивоус Паздерник Замбриборщ Небрат (девушка) |
Харчун, Красношапка, Боров...
сцука щас еще вспомню... (надо выпускные альбомы полистать) |
Я как-то работала в заведении, где много листочков с фамилиями. Итак,
Вариборщ Неишьсала Червонописький Добрыдень,вечер Наливайко Вспомню, ещё напишу Added after 7 minutes: Pavelpl:Одноклассник был О6лядрук.
Не понимаю родителей, которые дают детям такие фамилии. Дайте фамилию матери, нафиг над ребенком издеваться. Была у меня знакомая Аврамова. Красивая фамилия. Вышла замуж за Галушку. И она, и дети теперь галушки. Но это невинный ещё вариант. Pavelpl:Небрат (девушка)
Логично. ![]() А со мной в классе учились два мальчика: Рыбаков и Рыбка ![]() |
у мну одноклассница была с фамилией Вагина...что сказать ей было жесть!!!))
|
Mystery:
физрук был Галушкин(но просил что б ударение ставили на гАлушкин) Мой коллега по работе тоже Галушкин, тоже с ударением на А, но его все равно все ГалУшкиным называют, он даже не исправляет )) Еще бывает необычно, когда у человека двойная фамилия. Встречался как-то раз Комаров-Романов, при этом звали его Александр Герман ![]() |
Сослуживец был Червяк, длинный такой и тупой шо двери, постоянно с отвисшей челюстью ходил и рассказывал как за него в военкомате заплатили что-бы в армию взяли!
![]() ![]() Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Angel:у нас тоже есть клиент с фамилией Неживой - чето она уж сильно распространенная эта фамилия Не Юля случайно?
![]() у подружки фамилия Завальная ![]() У нашего замдекана было хобби - первокурсников с "однотипными" фамилиями определять в одну группу. В одной были Золотой и Серебрянный, а в другой Некрасов и еще кто-то из русских классиков (непомню, давно дело было, да и поток не мой) А еще бывают смешными не сами фамилии а их сочетания у мужа и жены. Например знакомые родителей он - Горобцов, она - Голубкина. Знакомые знакомых он - Сидоров, она - Петрова. ![]() |
Бугаенко ,
Вус, Лень, Чмых (девушки). |
Нюхня-во фамилиё!
![]() |
а как вам Забейворота?
|
гинеколог - Лядова...
|
А ещё!
Полфунтикова,Замниборщ ![]() Редаговано: Vlad type-S (23-09-2008 21:53) |