Продается Honda Civic 4D LS MT
VIN: JHMFD15407S220819
2007 г/в
пробег - 31500
бордовый/серый салон - ткань
обслуживание - ДМИ
из допов установлена защита, сигнализация, блокиратор КПП и тонировка.
в комплекте прилагается комплект зимней резины и КАСКО до августа 2009 г.(сдуру месяц назад вбухал 7500 грн - по максимуму)))
25000 USD со страховкой и торгом (в разумных пределах)))
Причина продажи - нужен SUV.
Added after 1 minutes:
прошу прощения - забыл контакт вставить
8-067-4000-650 - Антон
или в личку
Added after 16 hours 10 minutes:
по поводу цены мнения разделились. есть две информации - машину со страховкой продать: 1. возможно. 2. невозможно...
поэтому если без страховки - 24000 с разумным торгом.
что со страховкой делать - сам не знаю но нужен SUV...
продается Civic 4D
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Кстати по заявлению в страховую страховку можно вернуть. Они высчитают время использования и типа пеня за расторжение договора, но основную часть бабла вернут. Я так делал
Характер у меня уравнобешенный... |
спасибо за совет! а то уже почти смирился с потерей денег)
значит стоимость уменьшаю на указанный размер страховки |
фотки смогу выложить на выходных (фотоаппарат отдал товарищу). но внешне кроме тонировки ничем не отличается от стандарта.
Added after 67 hours 45 minutes: в связи с прибытием нового автомобиля снижается стоимость: новая цена - 22 500 Added after 67 hours 29 minutes: http://auto.ria.ua/auto_honda_639695.html не получилось вставить фото, поэтому добавляю ссылку - там фото есть. Added after 6 hours 38 minutes: а вот и сами фото, разобрался таки Added after 16 hours 42 minutes: спасибо за внимание - за автомобиль внесен задаток |
empty9791, машина продана?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
пока не продана, у потенциального покупателя подвинулась очередь и разошлись дружественно)))
|
empty9791, ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
empty9791, off а госномер у нее не 2233 случайно?
|
случайно да)))
|
V:empty9791, off а госномер у нее не 2233 случайно?
ну ты понял по теме: машину знаю сам лично, в отличном состоянии - тупо новая, под жЕппу ей никто не давал, хозяина знаю, в салоне никто не курил, на машине не единой царапинки никогда не было... а очередь на 4Д, сами понимаете, короче я не пиарю, а апаю тему... ибо сам взял бы делай как должен и пусть будет как будет |
уважаемые господа! всем спасибо за внимание - автомобиль окончательно продан.
прошу модератора закрыть данную тему. всем спасибо за внимание и участие. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))