+380 666 329 888
С Днем!
![]() +380 666 329 888 |
С Днем рождения!
![]() Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Юля, с днем рождения!
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С Днем Рождения!
![]() |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!
![]() Никогда не говори " Никогда" |
С Днём Вареница! Счастья и любви!!!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю !!!
Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
Юля, с днем рождения!Всего наилучшего!
Без виражу нет куражу |
Сбываний всего и вся! Чтобы всё того! Этого! Ага вобщем!
![]() Здоровья, счастья, любви и успеха. Ура! С Днём! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Юлечка,море моих самых искренних поздравлений!многих удачек и одного Большого Счастья!
![]() ![]() VIA EST VITA |
С Праздником! От всей души желаю тебе всегда иметь возможность ветренно шалить и непринужденно сиять на радость любимому мужу и ребятенкам
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Юляшко, с Днем рожденица тебя!
Мои искреннейшие поздравления! ![]() Продолжай светиццо и сиять радостью, и одаривать позитивом окружающих! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Юлька, мы тя цем
![]() Jedem das Seine |
![]() |
Поздравляю!!!! здоровья и счастья Тебе, прелесть и радость по имени Юлия!!!
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
mazy, MinyaMan, Pachuco, Стас, ValeryZ, brodyaga, GreG_Acc, Tolstiy, Emelya, Angel, Andy H, SAINT, BarmAley, Satirka, tarsan, SooN, fly-man, Pasha, Эх, Саня, Tar(a)kan, ZebrIK, Prinzess, leshij, Dakota, sandro3, Весна, Sergi, BONY, Banan, Mr., HAWK, Kollega, Леонид, Shara, Masu6a, ПеЦи, reins, 105-й, Moonlight, Оська,
Спасибо огромное за ваши поздравления! Я вас всех ну просто очень люблю!!! Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Юльчик, как говорится лучше поздно
![]() Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Оставайся таким прекрасным и милым человечком, радости и успехов во всех начинаниях ![]() Красота и мудрость - в простоте. (C) |