Пусть растет сильным и здоровым на радость родителям!!!

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Паздравляю с родлением сына!!!
Пусть растет сильным и здоровым на радость родителям!!! ![]() ![]() ![]() Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
#626287»21-09-2008 18:51Re: И апять праздник в Донецке: Поздравляем dimetrio-fly с рождением сына!!!
+0
Liglem, Ай, апередил старушку!
![]() ДИМКА! Поздравляю тебя и Юленьку!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым и радует родителей своими успехами! ![]() /ушла дерябнуть исчо за правнучка! сплошные праздники сегодни ![]() |
Дима,мои поздравления!
Здоровья малышу!Радости родителям! |
Здоровья, счастья всей семье! Сыну расти здоровым и радовать родителей!
![]() Редаговано: Стас (22-09-2008 02:34) |
Докладаю с места событий! Маленький мафиози 3,9 кило на 52см росту. Все без осложнений! Класный такой сына. Аж прет от радости. Ладно, побежал маму кормить, а то целый день ждала.
|
dimetrio-fly, Димка, какой богатырь!
![]() Маладцы!!! Цем, еще раз поздравлямс. ![]() |
dimetrio-fly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть богатырь радует!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
dimetrio-fly, Поздравляю братан, эх выдержки тебе и здоровья наследнику! Рад очень, рад, сам новоиспеченный второй раз папа. Всего Вам!
![]() Все будет офигенно!:) |
Димка! Клёво! Поздравляю Вас с рождением сына! Крепкого здоровья малышу, маме и тебе! Вам, родители, много терпения, выдержки и сил вырастить мудрого, отважного и доброго мужчину!
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
От всей души поздравляю со счастьем!
![]() |
поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
Дима, принимай поздравления!!!
![]() Сын - это здорово. С ним можно в футбол погонять ![]() |
Поздровляю!Здоровья новорожденому!
|
Поздравляю! Здоровья малышу!
![]() Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Поздравляю!
Дети - это наше всё! |
sandro3:Дима, принимай поздравления!!!
![]() Сын - это здорово. С ним можно в футбол погонять ![]() Анек в тему: - Сынок, давай выпьем? - Ну пап... - Ну я же с тобой уроки учил! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Уже дома (я). Малявко уже попитался, дремает. На окружающий шум, возмущается и гугукает. Весь в папашу. А я бухать с бабами-дедами. Спасибо за поздравляшки, Юле было оч. приятно.
|
Вау! какя замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пускай сын радует маму и папу. Здоровья, радости и счастья! |
Димон с рождениям сына! Счастья и здоровья, Как назвали?
|
Поздравляю!!!!
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Поздравлямс!!!!
![]() |
Примите поздравления от меня и от Димы с рождением сынульки! желаем расти здоровеньким и крепеньким
![]() ![]() |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
dimetrio-fly, Дружище поздравляю!!!! Нашему полку прибыло!!! Пусть растет здоровым и счастливым!
![]() |