Хочу, чтобы в жизни молодой
Тобою взятая дорога,
Не стала узкою тропой.
Еще любви со мной желаю
Огромной чистой как слеза,
И чтобы в жизни улыбались
Твои счастливые глаза.

Желаю счастья много, много.
Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви со мной желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Всего самого прекрасного и радостного!
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю ))
Мелите, барышня, мелите! ![]() Пусть всё сбывается и получается, и погода наконец наладится! ![]() ![]() Наконец-то я первым полный комплект успел пожелать, а теперь остальные пусть примазываются! ![]() Added after 15 seconds: Masu6a, эть жеж, опередила )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Прелюдоводы всех стран поздравляют тебя
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Маша, поздравляю с днем рожденья!!! Всего тебе самого лучшего!
![]() |
От всей души поздравляю!!!
![]() Намальдивыбы... |
пусть твои мусчины тебя всегда любят, как сейчас!
![]() ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям - пусть всегда улыбается удача и не покидает хорошее настроение
![]() |
С Днем Рождения!
Счастья....всегда... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
С днем рождения!!
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Машенька!!! С днем рождения!
желаю всего, что делает тебя счастливой! ![]() пусть сыночек растет здоровый и красивый, а его папа любит тебя больше всех на свете! ![]() |
С днем рождения!!
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Радости всегда и во всем!!!
Больше позитива))) |
Примазываюсь к Коллеге, желаю всего самого хорошего и ясного и солнечного настроения "в этот день не погожий" (с) да-да, именно Гена!
![]() 098-115-14-15 |
С ДР! Удачи во всем!!!
![]() Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
|
пздрв
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Поздравляю
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
С Днем Рожденья!
![]() |
Очередной Деве -сердечные поздравления и наилучшие пожелания!
![]() ![]() ![]() Мама двух известных мафиози Ж-) |
С Днем Рождения!
![]() |
поздравляю!! будь счастлива, Маша!
![]() Ой, всё |
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Поздравляю!
![]() |
С днем Рождения!!!
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |