Тише эдеш ярче спиш
Ровно 
HONDA Теревені
Кто из Ровно пишите, а то Ровенскую ветку не нашол
|
Привет, что - то негусто людей из Ровно, ищу человека который поможет посмотреть машину!
|
Привет всем! Ровно зе бест
Отлей в сугроб, почувствуй себя лазерем... |
В мене дружбан у Рівному, машинка майже Мафіозна
![]() ![]() А взагалі мені у вас дуже подобається (вчився, щоправда заочно, 4 роки)! ![]() Та і свою першу Хонду брав поруч - у Луцьку. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
CupoTa:Привет всем! Ровно зе бест
Присоидиняюсь ![]() Тише эдеш ярче спиш |
Родился и долго жил в Ровно. Теперь только на выходных приезжаю в гости к друзьям.
3dform.info |
ПРИвіт усім ліхачям і хачям.....
![]() Моя регистрация прошла успешно... несмотря на то что я создал 8 почтовиков и потратил на нее месяц))))) |
TarantinOFF:ПРИвіт усім ліхачям і хачям.....
![]() угу Серега, токо вот двое нас и есть...больше никого Тише эдеш ярче спиш |
Привед братва, принимайте брата!!! Когда встреча? давайте като наладим наши связи, познакомимся в живую!!! Где встреча ?
![]() ![]() Added after 217 hours 16 minutes: НЕ двое а трое!! |
Руслан_русский:Привед братва, принимайте брата!!! Когда встреча? давайте като наладим наши связи, познакомимся в живую!!! Где встреча ?
![]() ![]() Added after 217 hours 16 minutes: НЕ двое а трое!! встреч как такових нету, усьо в телефоном режиме., или же встречаемса здеся http://garagebyob.webtalk.ru/ Added after 91 hours 16 minutes: как всегда, привет братва и "ТИШИНА" Тише эдеш ярче спиш |
ПРивед Руслан, .... Есть пропозиція зустрітись - набирай 80939083912, Серьога
![]() Моя регистрация прошла успешно... несмотря на то что я создал 8 почтовиков и потратил на нее месяц))))) |
TarantinOFF:ПРивед Руслан, .... Есть пропозиція зустрітись - набирай 80939083912, Серьога
![]() Серьога я не против!! Ок созвонимся!! Редаговано: Руслан_русский (19-03-2009 21:42) |
Руслан_русский:Серьога я не против!! Ок созвонимся
ти почаще заходи... 80685681844 Тише эдеш ярче спиш |
Серий:
ти почаще заходи... 80685681844 Ок!!! На связи....80977864722 |
about50300-0.html
Соседи пока есть время и места!!!! Милости просим!!! Будем рады Вас видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:http://honda.org.ua/forum/about50300-0.html
Соседи пока есть время и места!!!! Милости просим!!! Будем рады Вас видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да хотелось би к вам, но немного далеко да и все корита в ремонте, а так думаю можна ![]() Ау Ровенская Сем'я ви где ? Тише эдеш ярче спиш |
Серий, Заходи на Херсонскую ветку, побщаемся!!!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Серий, Заходи на Херсонскую ветку, побщаемся!!!
ок, Тише эдеш ярче спиш |
spud:дорогие наши западные Друзья!!!
Мегаслет ХМ 11-12 Июля в Днепропетровске! инфо тут Подходим, не стесняемся!! будем рады видеть всех!!! поскоку являюсь владелцем двух машин, хонди и ланоса топредпочтение даю мегавстречи Ланос клуба., на встречи хонда клуба просто нету финансових возможностей.. А вообще очрад за приглашение Тише эдеш ярче спиш |
Мое почтение.
Очень нужна помощь в вашем городе. Подробности отпишу в личку или по телефону. 8 067 шесть девять четыре 6503 Инна. "знатная скандалистка" (с) BONY |
La Diabless:Мое почтение.
Очень нужна помощь в вашем городе. Подробности отпишу в личку или по телефону. 8 067 шесть девять четыре 6503 Инна. росказивайте Тише эдеш ярче спиш |
Чтото тут тихо
![]() Отлей в сугроб, почувствуй себя лазерем... |
Я из Сарн, редко бываю в Ровно но бываю
|
Та ващє щось повна тиша тут у вас!((
Завтра буду у вашому славному місті! ![]() Шукайте мене вночі в "Лагуні"! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))