Никогда не говори " Никогда"
Нужен китайский автобус пассажирский 
HONDA Теревені
Семья,нужен китайский автобус Shaolin mersedes (видел на сайте-www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=1120) Если есть у кого информация где приобрести подешевле,-буду признателен!
|
Есть бу Ютонг. Если интересно.
Jedem das Seine |
BONY, Интересны все варианты,только мест должно быть сидячих 24 и более
![]() Added after 3 minutes: BONY Скинь в личку,какой год,пробег и цена Никогда не говори " Никогда" |
ПеЦи, уже завтра. Сегодня негде взять инфу.
Jedem das Seine |
терактик небось подготавливаете?
![]() *09три*три96*5три*94* |
да-да-да...а шо, от китайцев незнамо чего ожидать...
![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
http://www.antorus.ua/ почти китайский
|
Ютонг
100 000 км пробег 2006 г.в. 770 000 грн. прайс Jedem das Seine |
ОГО! а новые китайские пешкарусы стоят вообще по 200 штук долларов?
![]() |
MaZayKa:ОГО! а новые китайские пешкарусы стоят вообще по 200 штук долларов? китайцы знают себе цену с некоторых пор... цены космос. но европейские аналоги стоят в разы дороже...просто мы с этим не сталкиваемся. неимея своих маршрутов "живых" эти тушки будут окупаться долго.
![]() но кому-то фартануло, и они имеют эти маршруты... Jedem das Seine |
ПеЦи, а АМАЗ (Бялорусь - МАЗ) не прокатит?
Вариант №1 МАЗ-103062 двиг.Мercedes-Benz OM 906LA(E-3); 231л.с.; кпп ZF S6-85; ASR (антипробуксовка); радиооборудование; мест для сидения - 21 (стандарт); для увеличения мест до 24 к цене + 5.000 грн. Цена автобуса - 650.000 грн. или как альтернатива: Вариант №2 МАЗ-103065 двиг.Мercedes-Benz OM 906LA(E-3); 231л.с.; акпп Voith Diwa D 851.3E; ASR; радиооборудование; мест для сидения - 21; опять таки +5К грн. для увеличения мест до 24-х фото моделек серии 103 (http://maz.by/_oid7474.html) Будут вопросы, велкам в Аську или в личку ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BONY, Спасиб за инфу,- только бюджет сокращен до 100 000 грн
Added after 3 minutes: Горбатюк Сергей, писал- "терактик небось подготавливаете? "- я бі с удовольствием,- загнал бы его куда нить в Америку,-так -китайский фейерверк устроить! ![]() ![]() Added after 1 minutes: BarmAley, -не покатит,- бюджет ограничен,- но спасибо за инфу! Благодарен Added after 4 minutes: Pavelpl, Спасибо,но настроились уже на китайский Added after 3 minutes: MaZayKa, Пешкарусы не помогут,- хоть и по 200 000 ,-я ж не рикша, ![]() Никогда не говори " Никогда" |
ПеЦи, а если в лизинг? вот и будут Ваши 100К первым взносом
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Виталь,не хочу влазить,- хотся чтобы автобус на меня работал ,а не я на него! В любом случае всем спасибо за заботу,- тема еще актуальна,- автобус еще не найден!
![]() Никогда не говори " Никогда" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))